Transformers
4,1

Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 28 de junho de 2016
É bronco, barulhento, e apelativo. Mas também é divertido, bem bolado, e emocionante. Pena que os seus sucessores não conseguiram captar o espírito deste. Fica claro que o filme não se leva a sério em momento algum, daí a pegada de humor(que também funciona para desviar o foco dos vários problemas, mas quem liga?). Personagens unidimensionais, tramas paralelas desinteressantes, enredo nonsense...Tudo isso é demasiado em nome da boa e velha zueira. Se tu tá afim de uma boa diversão sem frescuras, Transformers é o filme certo!
Mateus B
Mateus B

Enviada em 12 de janeiro de 2015
Esse filme me deixou fascinado quando eu era pequeno,com muitos efeitos que deixou um filme com um grande realismo com um bom roteiro,começou bem a série dos transformes que seria depois estragado pelo ruim transformes-a vingança dos derrotados.esse transformes é recomendado.
Kai E
Kai E

Enviada em 22 de março de 2015
Quem nunca assistiu a franquia Transformers? Mas pra quem nunca assistiu vou dar uma dica, assista... Mas! Assista com "saco" porque o filme é longo demais e chega até a ser cansativo. Entretanto o primeiro filme, o começo da história de Sam, tem MUITOS pontos positivos. O filme nós trás muitos efeitos incríveis de tirar o folego, diálogos engraçados e atuações que dão para o gasto. Recomendo, sim. Porque a final quando uma produção de Michael Boy nós decepcionou?.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Gostei do filme achei que teve um bom roteiro mais depois deste filme tem outros que é tudo a mesma coisa
Diegoprs
Diegoprs

Enviada em 22 de março de 2013
Não é um filme extraordinário, mas diverte, e muito. Computação gráfica e efeitos impecáveis.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 23 de janeiro de 2013
Belos efeitos especiais contidos neste filme. Além de uma trilha sonora admirável. As atuações foram boas, incluindo a de Megan Fox e Shia LaBeouf, um dos protagonistas.
jhonyborba
jhonyborba

muito legal, eletrizante e cheio de efeitos.

e claro tem a sensacional Megan.
Wellingta M
Wellingta M

O filme é interessante quando aparece as máquinas e só. No mais, o roteiro com o personagem do LaBeouf tentando pegar a personagem da Megan não cola. Aliás, Megan Fox, apesar de bonita, não convence como mocinha. Mas meu filho de 4 anos gostou. Uma pergunta que não quer calar: O que John Voight e John Tuturro fazem neste filme? Deviam tá precisando de grana...