Transformers
4,1

Danilo Miranda
Danilo Miranda

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Enredo, trilha sonora, efeitos especias, personagens...é Transformers mostrou isso tudo em um alto nível. Um filme excitante, no bom sentido, e com bastante adrenalina do começo ao fim. Quem curte aventura, ação e um pouco de comédia, vai ser quase impossível não gostar de Transformers.
Enviada em 25 de janeiro de 2013
Bom filme, com efeitos especiais de primeira. Apesar de ter um outro clichê, o enredo do filme é muito bem montado
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 23 de janeiro de 2013
Belos efeitos especiais contidos neste filme. Além de uma trilha sonora admirável. As atuações foram boas, incluindo a de Megan Fox e Shia LaBeouf, um dos protagonistas.
leonardo
leonardo

Enviada em 8 de março de 2012
O primeiro filme da trilogia transformers de Michael Bay sem duvida é o melhor de todos, com otimos efeitos especiais, atores talentosos, temas engraçados e combates incriveis de tirar o folego. Sem duvida é um dos melhores filmes de ficção cientifica que existe e o melhor filme lançado em 2007. A unica coisa triste na trilogia transformers de Michael Bay é o fato de que apenas o primeiro filme é fantastico e interessante, pois suas sequencias( Transformers 2 e 3) acabam ´´caindo´´ feio.
caskavel
caskavel

...Muito bom esse filme. Tem bastante acao, e eh meio loucura acompanhar os secreenplays videoclipticos de Michael Bay, mas nao te deixa respirar nenhum segundinho - Transformers eh acao ininterrupta - os personagens sao bem engracados, Michael Bay se saiu bem, Steven Spielberg nao errou - vamos combinar que todo judeu sabe como fazer dinheiro - (eu sei disso por que eu sou descendente).
Otimo filme de acao. Assisti hoje a trilogia pela quinta vez (se nao tiver perdido a conta).
jhonyborba
jhonyborba

muito legal, eletrizante e cheio de efeitos.

e claro tem a sensacional Megan.
Fabrizio
Fabrizio

Já que só agora assistia os três filmes, posso dizer, este primeiro é o melhor indiscutivelmente, em tudo, no roteiro, no desenrolamento, e principalmente nos personagens, mais emotivos e sinceros (você conheceo nome de todos, inclusive vilões) os vínculos entre eles estão mais próximos... eu lembro que fiquei com muita expectativa de assistir quando lançou e revi várias vezes depois, obra de arte ou não trata-se de um filmão...
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...Filme para a garotada toda,meu filho amou esse filme.Eu também gostei.Ver aqueles carros se transformando em robos foi o maximo.Esses são os carros do meu sonho.
Um belo filme cheio de açao,repleto de humor,efeitos fantasticos uma bela historia LaBeouf esta muito bem,um filme incrivel.
marceluss
marceluss