Danilo Miranda
Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Enredo, trilha sonora, efeitos especias, personagens...é Transformers mostrou isso tudo em um alto nível. Um filme excitante, no bom sentido, e com bastante adrenalina do começo ao fim. Quem curte aventura, ação e um pouco de comédia, vai ser quase impossível não gostar de Transformers.
Belos efeitos especiais contidos neste filme. Além de uma trilha sonora admirável. As atuações foram boas, incluindo a de Megan Fox e Shia LaBeouf, um dos protagonistas.
O primeiro filme da trilogia transformers de Michael Bay sem duvida é o melhor de todos, com otimos efeitos especiais, atores talentosos, temas engraçados e combates incriveis de tirar o folego. Sem duvida é um dos melhores filmes de ficção cientifica que existe e o melhor filme lançado em 2007. A unica coisa triste na trilogia transformers de Michael Bay é o fato de que apenas o primeiro filme é fantastico e interessante, pois suas sequencias( Transformers 2 e 3) acabam ´´caindo´´ feio.
...Muito bom esse filme. Tem bastante acao, e eh meio loucura acompanhar os secreenplays videoclipticos de Michael Bay, mas nao te deixa respirar nenhum segundinho - Transformers eh acao ininterrupta - os personagens sao bem engracados, Michael Bay se saiu bem, Steven Spielberg nao errou - vamos combinar que todo judeu sabe como fazer dinheiro - (eu sei disso por que eu sou descendente). Otimo filme de acao. Assisti hoje a trilogia pela quinta vez (se nao tiver perdido a conta).
Já que só agora assistia os três filmes, posso dizer, este primeiro é o melhor indiscutivelmente, em tudo, no roteiro, no desenrolamento, e principalmente nos personagens, mais emotivos e sinceros (você conheceo nome de todos, inclusive vilões) os vínculos entre eles estão mais próximos... eu lembro que fiquei com muita expectativa de assistir quando lançou e revi várias vezes depois, obra de arte ou não trata-se de um filmão...
...Filme para a garotada toda,meu filho amou esse filme.Eu também gostei.Ver aqueles carros se transformando em robos foi o maximo.Esses são os carros do meu sonho.