Transformers
4,1

Sidney
Sidney

Filmaço, ação do começo ao fim, que não assistiu está perdendo uma grande obra prima de Michael Bay.RECOMENDO.
Mais um espetáculo proporcionado pelo majestral Michael Bay! Uma maravilhosa adaptação dos brinquedos para as telonas. um roteiro que soube explorar e intercalar bem as cenas incríveis de ação com a emoção dos personagens em relação uns aos outros e em relação aos robôs também. Um filme cheio de reviravoltas com situações verossímeis na medida do possível, com um elenco muito bom encabeçado por Shia LaBeouf e Megan Fox, um roteiro ágil de Roberto Orci e Alex Kurtzman e umja direção esplendorosa e grandiosa de Michael Bay, que consegue se superar a cada filme. É uma feliz mistura de ficção científica/ação/comédia durante todo o tempo na tela. A cena em que Optimus Prime apresenta sua trupe ao Sam e à Mikaela é muito engraçada, assim como as que eles tentam se esconder dos pais do Sam no quintal da casa dele: essas duas cenas são hilárias. Um filme que te faz rir e delirar com os exepcionais efeitos especiais, visuais e na mixagem de som, além é claro da trilha sonora impecável de Steve Jablonski. Diversão garantida, a maior prova é que o filme tem quase 3 horas de duração e o espectador nem sente o tempo passar. Imperdível espetáculo visual e sonoro!
Enviada em 25 de janeiro de 2013
Bom filme, com efeitos especiais de primeira. Apesar de ter um outro clichê, o enredo do filme é muito bem montado
Arthur
Arthur

Enviada em 27 de fevereiro de 2022
Apesar de um trabalho de direção nauseante – muitas vezes parte da obra cinematográfica de seu cineasta – e possuir um roteiro deliberadamente simplista, Transformers consegue surpreender à partir de uma abordagem inusitada ao transformá uma marca insípida dos anos 80 no puro estereótipo de um blockbuster multimídia dos anos 2000. Embora longe de ser memorável, o filme cumpre sua promessa, oferecendo um entretenimento singelo.
Saint St..
Saint St..

Esse não é um filme de robôs, é um filme de um jovem e seu primeiro carro - envolvido inadvertidamente no meio de uma invasão espacial.
André
André

Muito bom mesmo,é pura diversão com muita adrenalina,um dos filmes mais bem-bolados que eu já vi.
Samuca M.
Samuca M.

Enviada em 1 de setembro de 2013
sensacional, os efeitos especiais são incríveis e as cenas de ação també filme que gosto de ver quando não estou fazendo nada!
Muito bom,uma veradeira obra prima do cinema,efeitos especiais  fantasticos,atuaçoes perfeitas,um filme de tirar o folego.Que pena que o segundo filme da serie nao tenha sido tao bom quanto esse.Os robos sao fantasticos,o roteiro e maravilhoso,o filme e bom porque tem uma mistura da açao,comedia romantica e suspense,e por fim,muito boa a direçao de Michael Bay.RECOMENDO.
Enviada em 19 de abril de 2020
É um filme legal e divertido, Michael Bay faz o que sabe fazer de melhor, explosões, cenas de ação e uma mulher bonita, resume esse filme.
Um belo filme cheio de açao,repleto de humor,efeitos fantasticos uma bela historia LaBeouf esta muito bem,um filme incrivel.