O Amor Não Tira Férias
2033 notas

Luana O.
Luana O.

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Simpático. Não gosto de Cameron Diaz, acho ela bem limitada, mas Winslet é incrível. O filme é gostoso de assitir, é uma história simples, romântica, com um toque de comédia
Paula S.
Paula S.

Enviada em 29 de abril de 2016
Diria que é um filme clichê e que podemos prever o final. Porém é interessante conforme se desenvolve a trama. Posso afirmar que o telespectador irá se divertir e se emocionar com as superações dos personagens. Super recomendo para quem ama assistir uma comédia romântica.
Enviada em 2 de janeiro de 2014
Antigamente se fazia filmes,com o pensamento do gosto do pú não se via essas comédias grosseiras,e que anualmente aparecia boas comédias românticas,com bons astros.E O Amor não Tira Férias,se é uma grande exceçãdo um tema agradável,em meio a fotografia gelada,da neve na época do Natal,isso conquista aos fãs desse tipo de gênero.A história não é uma grande novidade,mas aqui foi abordada de um jeito simples por Nancy Meyers,que você apenas confere o que ela já tinha trago em seus filmes a grande aposta foi mesmo,transformar Jack Black em galã,nem que seja por pouco tempo.
Enviada em 21 de agosto de 2018
A primeira matade é legal, depois fica obvio e lento, esperava mais pelos comentários e notas. bom pra pegar no sono assistindo,
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 23 de dezembro de 2025
O amor não tira férias é uma comédia romântica que contou com a direção e roteiro de Nancy Meyers. Na trama, acompanhamos Iris (Kate Winslet) uma inglesa que é redatora de uma coluna e que está com seu coração partido. Ao mesmo tempo que temos a norte-americana Amanda (Cameron Diaz) que é editora de clipes de filmes que tem o seu casamento arruinado após descobrir uma traição. Ambas que não se conheciam, decidem tirar umas férias durante o período natalino, e com isso decidem trocar de casa. O que as duas não esperava era se apaixonar novamente durante esse período de férias. O filme é uma boa pedida natalina, pois além de se passar no período do natal, a trama ainda se estende até o ano novo. Aqui temos 2 personagens com frustradas no amor, com personalidades diferentes que procuram fugir da convenção social de final do ano: de renovar as esperanças. Afinal, ambas são vítimas das relações frias e líquidas dos dias atuais. Tudo ainda fica pior quando percebemos que ambas as personagens não possuem lanços profundos com seus familiares ( o caso de Amanda ainda é pior). O filme proporciona uma troca cultural (embora que discreta) entre as protagonistas do filme. O filme por ser longo se esperava menos clichês e algo a mais das comédias românticas, mas serve apenas como um modelo já pronto diante de tantas outras comédias do gênero. O filme contou com boas participações como Jack Black, como Miles, um rapaz responsável pelo musical nos filmes, que acaba se apaixonando por Iris e de Jude Law, como Graham, que é irmão de Iris, mas se apaixona por Amanda. Ainda temos a ilustre participação do saudoso Eli Wallach como um importante roteirista, que serve como um senhor que passa lições de vida para Iris.