O Amor Não Tira Férias
2031 notas

Mariana D.
Mariana D.

Enviada em 26 de fevereiro de 2014
O filme até que começa bem, mas aí depois fica bobinho e cansativo. Não gostei
Meiriellen N
Meiriellen N

Excelente. nota 10
melissams
melissams

MUITO BOM! Aquela velha historia de encontros e desencontros, pessoas certas nas horas certas, é previsivel mas consegue ser engraçado e romantico... Os atores estão otimos. Um dos poucos filmes que eu assistiria novamente.
Para quem gosta de romance eu recomendo!
Filipe
Filipe

filme divertido. na verdade eh um romance com algumas poucas partes engraçadas, mas q consegue conquistar simpatia do público com seus personagens comicos, bem feitos e inteligentes. va ver o filme com essa intenção: se distrair e assistir um filme leve e gostoso. vc vai gostar!
Debbie
Debbie

Muito engraçado,mas nada que já não vimos.
ricardo
ricardo

Eu adorei o filme, na minha opinião foi um dos melhores filmes da cameron diaz, o filme é um masimo por que fala de duas mulheres que só se dão mal no amor e poriso mostra que para amar não esistem limites.
Fernando Oliveira
Fernando Oliveira

Excelente. Kate Winslet perfeita. Vale a pena conferir.
Rogeria
Rogeria

Eu gostei muito!Leve e romântico.Kate me surpreendendo...Jude lindo,lindo e charmoso.Recomendo sim!Vejam!
Lorrane
Lorrane

Mt bom, Jude Law tah perfeito mt gatooooo. O que é ele chorando no final? Dá vontade de abraçar, beijar e fazer carinho. Quro que ele chore por mim tb, se ele chorar eu caso...hehehe A única coisa que quero reclamar desse filme é que no cine o microfone aparece toda hora...
Júlio César
Júlio César

É um filme encantador, daqueles que marcam época dentro de seu gênero. Neste sentido, se iguala a "Harry e Sally, feitos um para o outro". Elenco muito bom, perfeito para os personagens.