Bastardos Inglórios
4,6

Enviada em 7 de junho de 2013
"Chega a ser redundante elogiar Tarantino, mas "Bastardos" beira a perfeição. Na visão utópica do diretor sobre a 2ª Guerra, ele consegue mesclar emoção, crueldade e humor. Waltz eleva Hans Landa ao posto de um dos maiores vilões do Cinema."
Caio Gracco M.
Caio Gracco M.

Enviada em 16 de dezembro de 2013
spoiler:
Bastardos Inglórios e simplesmente um dos melhore filmes de Quentin Tarantino,que retrata a época da segunda guerra mundial,um destaque para as atuações impecáveis de Brad Pitt e Cristoph Waltz(merecido Oscar de melhor ator) que interpretam,respectivamente,o tenente Aldo Raine e coronel Hans Landa da SS.O filme possui uma variedade cultural grande,tendo como idiomas falados: Inglês,francês,alemão e italiano.O filme e muito bom e tem as marcas de seu diretor,muita violência e sangue ino elabora um dialogo entre Pierre La Padite e o coronel Hans Landa na primeira cena do filme em que o espectador pensa: "que conversa e essa?" e logo percebe que ha algo de errado com aquela figura de bom moço do coronel da do filme ter uma historia muito boa com atores de ponta,fico com 4 estrelas pois existem alguns erros básicos,como por exemplo na cena que Hugo Stiglitz(Til Schweiger) esta morto no chão da taverna,ele simplesmente mexe os olhos,fechados,mas mexe, e na cena final onde os bastardos matam Hitler no cinema,seu rosto parece massinha de modelar,apesar de tudo isso,Bastardos Inglórios foi o melhor filme de 2009,muito a frente de Avatar,na minha opinião.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 25 de outubro de 2013
Excepcionalmente bom. O gênero "Guerra" só pode ser caracterizado pelo contexto histórico, pois no que se trata de cenas de ação nos campos de batalha; miscelânea de corpos humanos caídos no chão ou exércitos inimigos, isso fica de lado em Bastardos Inglórios. O longa-metragem foca em duas histórias que, inicialmente, são paralelas, no entanto, conforme o filme se desenvolve, essas histórias se intersectam de maneira bastante interessante. Num geral, o que mais chama a atenção de quem assiste, é a complexidade e a tensão presentes em cada diálogo.
Vale a pena ressaltar a importância da trilha sonora. Muitas músicas são capazes de remeter as décadas de trinta e quarenta do século vinte, período no qual o filme é passado.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 30 de abril de 2017
“Bastardos Inglórios” é o sexto filme do extremamente cultuado Quentin Tarantino, apesar de ser supervalorizado, Tarantino é um espetacular diretor de cinema, e sua sexta película não me deixa mentir. Temos aqui uma releitura da segunda guerra alá Tarantino, a onde os nazistas são caçados, primeiramente eu gostaria de falar dos primeiros 20 minutos desse filme que são fabulosos, sim, a primeira cena dura 20 minutos, é longa, eu sei, mas ela não enjoa, muito pelo contrario, você se delicia com cada segundo dela, muito pelo trabalho de atuação de Christoph Waltz, que está completamente espetacular no filme, roubando completamente a cena do Brad Pitt no filme, a trilha sonora não apenas dessa cena, mas de todo filme é espetacular, realmente, em termos de trilha sonora, Tarantino é único. A fotografia do filme é realmente inacreditável, mas dessa primeira cena é algo surreal, tem uma paleta de cores com muito preto, cinza, branco, mas tem um vermelho forte, ela é muito balanceada, é realmente lindo, todos os méritos aqui para Robert Richardson e Sally Menke , sem contar os ângulos de câmera, parece que a câmera nos filmes do Tarantino está exatamente posicionada no lugar que deveria estar. Bom, já falamos de atuações, já falamos de fotografia, e já falamos de trilha sonora, vamos para o ponto forte de Quentin, o roteiro, o roteiro é ótimo, um pouquinho confuso, e com algumas cenas alongadas demais (como a taberna), e não tem muito daqueles diálogos característicos de Quentin (á não ser pela cena inicial), mas é um roteiro bom, que conta uma historia de vingança a níveis globais, e cria um personagem que já está na historia do cinema contemporâneo, Hans Landa, que fala francês, italiano, alemão e inglês e deixa eu inimigos apavorados, com um pintada de humor, humor esse que é muito bem aplicado no filme. Quentin termina o filme com a frase “Essa foi minha obra prima” eu discordo dele, Bastardos Inglórios não entre nem no top 3 Tarantino pra mim, mas sem duvida é um ótimo filme.
edumkono
edumkono

Enviada em 4 de setembro de 2019
O filme conta sobre um grupo paramilitar norte americano que tem a missão de matar Hitler na Itália, em uma apresentação de um filme de propaganda nazista em um cinema local. É puro Tarantino: 1. Adaptação de um evento histórico real, 2. Diálogos, 3. Reviravoltas, 4. Violência, 5. Humor negro. Uma das melhores obras dele, com certeza.
Enviada em 1 de janeiro de 2013
-Quentin sabe como impressionar,um filme contado com frieza e sabedoria.Um enredo de tirar o fôlego.
-Bradd Pitt irreconhecível nesse grande papel.Um filme pra quem tem coragem pra assistir,pois,é bastante realista.
-Adorei mas uma vez o trabalho de Tarantino.
-Assista...
Igor A.
Igor A.

Enviada em 15 de setembro de 2013
Um Filme muito bom, com bons diálogos, e bem pensados, com destaque na atuação de Mélanie Laurent, e Christoph Waltz, principalmente, e a composição de Beethoven, "Fur Elise" ficou sensacional no início da obra prima, Tarantino dirigiu um bom filme.
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 24 de dezembro de 2015
O filme mais sóbrio, inteligente de Tarantino. Sem as afetações estilísticas habituais, aqui sentimos um cineasta mais contido, mas não menos brilhante. Somos tragados para uma louca(e não menos brilhante) releitura da Segunda guerra, agora com maior enfoque em um grupo de rebeldes judeus que se organizam em prol de um objetivo: Matar Hitler. Para isso precisam da ajuda de agentes infiltrados no alto escalão do nazismo, além de bons contatos. O elenco é de primeira linha, capitaneado por um surtado Brad Pitt(numa de suas melhores atuações em anos). Mas a grande estrela é mesmo Christoph Waltz, o soberbo ator encarna com perfeição a figura instigante de Hans Landa, um homem charmoso, educado, e cruel. A edição arrastada e o final um tanto burocrático incomodam um pouco, junto a um arco dramático pouco convincente e estrutura narrativa maçante chegam a ofuscar suas qualidades, mas nada que diminua o saldo positivo da obra. Ótimo!
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 26 de outubro de 2016
Um prato cheio para quem odeia os crimes cometidos pelos nazistas e tem sede de vingança. O enredo foca justamente num grupo de soldados judeus, que, liderados pelo personagem do Brad Pitt, resolve fazer justiça com as próprias mãos, utilizando-se para isso da cumplicidade de duas belas mulheres, a proprietária de um cinema e uma famosa atriz. O clímax acontece durante a exibição de um filme homenageado pelos nazistas. Quentin Tarantino comprova mais uma vez ser um dos melhores diretores de cinema da atualidade. Belas fotografia e trilha sonora, fina ironia, humor negro, violência estão presentes. Talvez sejam estes os melhores desempenhos de Brad Pitt e de Christpher Waltz em suas respectivas carreiras.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 15 de agosto de 2021
Filme bem humorado apesar do tema bastante controverso cenas de sangue e tiros e uma boa interpretação do plano de sabotar o alto escalão de Hitler e o proprio Fuhrer. Tarantino o diretor bem humorado da seu toque no filme inteiro com a interpretação a respeito do atentado no cinema, cenas de morte etc. Christoph Waltz, Brad Pitt, Daniel Bruhl são alguns dos atores.