Vinipassos
Enviada em 28 de fevereiro de 2013
Vamos aos pontos positivos e negativos: Negativos: O filme é muito parado, com pouca ação. Achei q por vezes o filme o foco. Positivos: É muito bem escrito, os diálogos são mt bons e as atuações são mt boas, principalmente a da Mélaine Laurent e Christopher Waltz. A proposta do filme é boa e se olharmos com carinho veremos que é um filme interessantíssimo, mas eu me decepcionei pq achei q seria mais ativo.
Foi o primeiro filme de Tarantino que vi, não me decepcionei com ele, pq seu roteiro e direção são excelentes. Os personagens que ele criou são fantásticos, cada um tem uma personalidade distinta dos demais, o tom sarcástico que muitos deles utilizam em seus diálogos é brilhante. Um ponto bastante curioso no filme são os diversos idiomas utilizados, isso deu um toque a mais a esse filme.
Tarantino é um diretor incrível e tem um estilo único.Mas esse filme com certeza foi super estimado. Aliás um grande erro do Tarantino é insistir em diálogos longos que acabam perdendo o sentido de tanta exaustão.A primeira cena é um diálogo de quase 20 minutos, fui ao mercado, voltei, fiz almoço e a prosa não terminava. Cansativo por demais isso. Com certeza esse não vai para o topo.
Gosto de filmes sobre a segunda guerra mundial, mas esse é uma história fictícia o que não me agrada muito, mas por ser um filme de Tarantino vale a pena assistir.
2ª Guerra Mundial. A França está ocupada pelos nazistas. O tenente Aldo Raine (Brad Pitt) é o encarregado de reunir um pelotão de soldados de origem judaica, com o objetivo de realizar uma missão suicida contra os alemães. O objetivo é matar o maior número possível de nazistas, da forma mais cruel possível. Paralelamente Shosanna Dreyfuss (Mélanie Laurent) assiste a execução de sua família pelas mãos do coronel Hans Landa (Christoph Waltz), o que faz com que fuja para Paris. Lá ela se disfarça como operadora e dona de um cinema local, enquanto planeja um meio de se vingar.Bom Filme, Otimo Elenco, Boa Historia , Bom Figurino, Filme bem Violento do Jeito que o Quentin Tarantino Gosta, Recomendo. Nota 8.5
"A excepcional atuação de Christoph Waltz é, claro, o maior achado do filme. Contribuindo grandemente para as cenas tensas, para as dramáticas e, muito, para as cômicas, seu personagem transcende qualquer outro do mundo Tarantinesco e brilha por si só."
Quentin Tarantino é muito doido mesmo!!! Filmaço com atuações extraordinárias! Brad Pitt está impagável e o que dizer do Christoph Waltz? Sem palavras! Assustador!!!!!!!!!!
um boa filme de quantin tarantino pelo execlete elenco porém o filme fugi um pouco da realidade da segunda guerra mais e visão de quantin tarantino sobre a segunda guerra algumas cenas do filme são sem graça e uma execlente atuação de christophe waltz e brad pitt
Adorei este filme apesar de não fazer meu estilo. Sinceramente não senti o 153 minutos passando. Quentin Tarantino otimo e original como sempre e gostei da luta dos bastardos inglorios contra os nazistas. Recomendo, mas esse filme não é pra qualquer um.