Israel D.
Enviada em 16 de julho de 2016
O filme parece bastante promissor no começo, mas ao decorrer do tempo percebe-se a pouca ação e muito diálogo. Sem graça, spoiler: e com o final totalmente diferente da história real .
Filme muito bobo, que não consegue ser levado a serio. Acrescentando ainda uma péssima representação de Brad Pitt. A sua voz e sotaque foi simplesmente ridículo e mal feito (minha opinião) A única coisa boa neste filme, foi o Christoph Waltz () que fez uma representação excelente e foi o que conseguiu dar graça ao filme e fazer com que eu não desligasse o filme a meio.
1 Estrela para o filme e 5 estrelas para Christoph Waltz. Actor como ele merecia estar em um filme melhor :)
Um dos melhores filmes de 2009, concerteza essa é a obra mais bela de QUENTIN TARANTINO. Uma senhora de uma ótima atuação de BRAD PITT e de CRISTOPH WALTZ, os caras souberam manusear bem o filme. Nota 10
Obra prima de Tarantino.O tema judeus e nazismo é muito bem explorado,ainda mais acrescido de sarcasmo.Atuação monstruosa de Cristoph Waltz,Quentin Tarantino se torna herói por 2 motivos.Primeiro:a descoberta de Cristoph Waltz e a superação após o lixo de Kill Bill.Brad Pitt,é claro,também esta ótimo,assim como Diane Kruger.Tudo o que tenho á dizer é parabéns á Tarantino e ao monstro Cristoph Waltz.O filme do ano,sem comentários.
mto bom, filme inteligente, bem pensado e com um roteiro mto bem feito. pra mim, a unica coisa q fez o filme desanda um pok foi uma parte do filme de mais ou menos 20 min q paro c toda a adrenalina q o filme tava trazendo. se n fosse isso, seria 10! mas eh mto bom, inteligente e bem pensado.