Bastardos Inglórios
4,6

Cristiano M
Cristiano M

Enviada em 5 de novembro de 2016
filme chato. Muito diálogo desnecessário. Confuso. Filme totalmente fictício. Nada real. Os vinte primeiros minutos são bons. Do resto, só decepção.
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Achei o filme sem um enredo fixo, pois tentaram misturar duas historias paralelas, que na minha opinião não foram bem feitas. Alem do fato de terem matado Hitler no filme :/ e o final foi na minha opinião sem sentido, pois o filme criava uma expectativa de um bom final, no entanto como o final foi a pior parte, o filme perde total chances de se tornar um bom filme.
Luiz H.
Luiz H.

Enviada em 12 de junho de 2014
Eu realmente esperava mais do Quentin Tarantino. O filme é extremamente clichê. spoiler: Eles montaram toda aquela operação só pra se vingar dos nazistas.
Você assiste o filme esperando algo incrível, e vê um filme ruim e com um roteiro falho. Esse filme só não é pior, porque o Brad Pitt e o Christoph Waltz (principalmente ele) arrebentam na atuação. Fora isso, esse filme é uma perda de tempo.
Matheus S
Matheus S

Enviada em 2 de julho de 2020
Fraco não gostei, achei o roteiro confuso e tem coisas que soaram ridículas, além de ser uma tormenta de longoooo
Luiz Mormille
Luiz Mormille

Um filme com muitos altos e baixos. Os principais pontos positivos são a direção e Tarantino e a espetacular atuação de Christoph Waltz. Mas talvez o filme se torne mediano por ser pretencioso em demasia. Uma história menos grandiosa e mais realista faria este filme muito melhor.
JonatasRauzer
JonatasRauzer

Nossa, não chegou nem perto do que eu esperava, é inegável que os dialogos são os pontos fortes, mas colocar capitulo, desenho animado, gifs, isso não combina com um filme de guerra, não chega nem perto dos melhores filmes de guerra que já vi como Nada de novo no front e O Resgate do soldado Ryan.
Fabio C.
Fabio C.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
Cara na boa , eu acho o seguinte , os atores são bons o filme é bem legal , mas quando falamos de nazismo e judeus ou até mesmo da primeira ou segunda guerra , tem que haver o mínimo de fato histórico , Hitler morrer dentro do cinema , um coronel nazista negociando com americanos , ainda mais da forma q foi , esse filme é bem legal pra quem é burro , e não entende de história , sarcasmo e sátiras . Achei fraco ,
andre lucas lopes goncalves
andre lucas lopes goncalves

Você pode fechar os olhos e ficar de ouvidos atentos ou mesmo o contrário e ainda assim saberá que é Tarantino. Impressionante!!! FODA.
NOTA 10