FÁBIO REIS
Enviada em 31 de maio de 2024
Gostei do filme indicaria tranquilamente para um casal assistir juntos. Tem que prestar atenção, filme que retrata a segunda guerra mundial e uma judia
Muito bom em relação as guerras a favor do bem este filme pra mim e maravilhoso na vida real poderia ser assim o bem sempre venci o mal estão todos de parabéns atores diretores há todos envolvidos ....
O filme retrata com riqueza de detalhes os atos absurdos da nazista, que até hoje, existe veladamente. A crueldade e prazer em matar e torturar, é bem explicada.
"Bastardos Inglórios", dirigido por Quentin Tarantino, é uma obra cinematográfica arrojada e visceral que reinventa o gênero de filmes de guerra. A narrativa envolvente e a abordagem única de Tarantino exploram temas de vingança, justiça e resistência de maneira impactante. A habilidade do diretor em mesclar ação intensa com diálogos afiados resulta em uma experiência cinematográfica cativante. Além disso, as performances excepcionais do elenco, especialmente de Brad Pitt e Christoph Waltz, elevam ainda mais o filme. Com sua trama ousada e reviravoltas surpreendentes, "Bastardos Inglórios" se destaca como uma obra-prima moderna que desafia as convenções do gênero e oferece um entretenimento inesquecível.