Bastardos Inglórios
4,6

FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 31 de maio de 2024
Gostei do filme indicaria tranquilamente para um casal assistir juntos. Tem que prestar atenção, filme que retrata a segunda guerra mundial e uma judia
Anamogta20
Anamogta20

Enviada em 31 de maio de 2024
Muito bom em relação as guerras a favor do bem este filme pra mim e maravilhoso na vida real poderia ser assim o bem sempre venci o mal estão todos de parabéns atores diretores há todos envolvidos ....
Leticia Pimentel de Menezes
Leticia Pimentel de Menezes

Enviada em 31 de maio de 2024
Narra muito bem a segunda guerra e o nazismo
Com pano de fundo lindo .
Muito emocionante
E atores maravilhosos
Clube dos Vinkings
Clube dos Vinkings

Enviada em 31 de maio de 2024
Cara, esse filme é ótimo!
A atração do Brad Pitt é simplesmente demais!

O enredo fictício do no final é hilário!

Nota 10!
Raquel Oliveira
Raquel Oliveira

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito bom ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ maravilhosooooooooo 珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞珞 recomendo muitoooooooooooo
Tiagogamerr3
Tiagogamerr3

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito bom , perfeito indício todo mundo assistir muito bem escrito atores muito bem elaboradas atuação magnífica
Luciano Oliveira
Luciano Oliveira

Enviada em 31 de maio de 2024
O filme retrata com riqueza de detalhes os atos absurdos da nazista, que até hoje, existe veladamente.
A crueldade e prazer em matar e torturar, é bem explicada.
Marcos Suzuki
Marcos Suzuki

Enviada em 31 de maio de 2024
Muito bom .. ótimo filme recomendo a todos... Muito envolvente e comovente... Bora ver rapaziada não vão se arrepender!!
Jamilly Silva
Jamilly Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
"Bastardos Inglórios", dirigido por Quentin Tarantino, é uma obra cinematográfica arrojada e visceral que reinventa o gênero de filmes de guerra. A narrativa envolvente e a abordagem única de Tarantino exploram temas de vingança, justiça e resistência de maneira impactante. A habilidade do diretor em mesclar ação intensa com diálogos afiados resulta em uma experiência cinematográfica cativante. Além disso, as performances excepcionais do elenco, especialmente de Brad Pitt e Christoph Waltz, elevam ainda mais o filme. Com sua trama ousada e reviravoltas surpreendentes, "Bastardos Inglórios" se destaca como uma obra-prima moderna que desafia as convenções do gênero e oferece um entretenimento inesquecível.
Michelle Oliveira Nascimento
Michelle Oliveira Nascimento

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme bom de guerra gosto muito de filmes assim ação e satisfatório um dos melhores 殺 asista vc vai gostar também