Bastardos Inglórios
4,6

Cristiane da silva
Cristiane da silva

Enviada em 31 de maio de 2024
Adorei o filme ... porém muito triste .... chorei muito super indico vou repetir e indicar pra vcs n deixe de ver
Eleni S.
Eleni S.

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse filme é tão bom e mesmo com o um tema tenebroso consegue ser hilário em certas partes. Soltei gargalhadas gostosas.
Matheus José
Matheus José

Enviada em 31 de maio de 2024
Um filme excelente diretoria perfeita adorei
Espero que lancei outros um filme de muita ação bastardos inglórios
Mathcoelho385
Mathcoelho385

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme bom. filme bem interessante retratando tudo da Guerra Mundial de um jeito bem explicativo e de uma bastante ação
Keilla Cristina
Keilla Cristina

Enviada em 31 de maio de 2024
Excepcionalmente bom. O gênero "Guerra" só pode ser caracterizado pelo contexto histórico, pois no que se trata de cenas de ação nos campos de batalha; miscelânea de corpos humanos caídos no chão ou exércitos inimigos, isso fica de lado em Bastardos Inglórios.
Andre Vieira
Andre Vieira

Enviada em 31 de maio de 2024
Espero que todos assistam e aproveitem ao máximo.
Será muito importante prestigiarrmos a este trabalho!
Muito bom!!!
Evaniltonf07
Evaniltonf07

Enviada em 31 de maio de 2024
Isso é um filme baseado numa história real um filme de guerra e sem dúvida nenhuma pode dar os parabéns tanto para os atores como um produtor desse filme um excelente filme recomendo super recomendo é um filme que tem uma história maravilhosa
André Felipe
André Felipe

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito bom, excelente profissionais, ótimo roteiro e uma trama fora do comum que combina ação com drama
Rodrigo Alves
Rodrigo Alves

Enviada em 31 de maio de 2024
Que filme meus amigos, ótima qualidade otima estrutura, com um elecnoincrível atores maravilhosos, sem contar os diretores
Katymaciel144
Katymaciel144

Enviada em 31 de maio de 2024
Bom dia esse filme é uma ótima indicação do cinema para esse final de semana ,aproveite para assistir .