Bastardos Inglórios
4,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de agosto de 2017
Obra prima da melhor qualidade! Brad Pitt em uma atuação foda e uma direção maravilhosa de Quentin Tarantino, Bastardos inglórios é obrigatório para qualquer amante da 7° arte.
gustavo a.
gustavo a.

Enviada em 9 de julho de 2017
Tarantino é um gênio!Sempre me surpreendo quando vejo seus filmes.Tarantino começou a criar esse filme em 98 mas empacou no final,mas ele soube criar o final mais aguardado,com um desfecho incrivel,e cenas de tirar o folego,com bastante tensão!Assista
Cristina F.
Cristina F.

Enviada em 27 de junho de 2017
um dos melhores filmes de todos os tempos sem sombra de dúvida! Roteiro extremamente inteligente! Quentin Tarantino o melhor diretor tá atualidade
Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 25 de maio de 2017
Que belo filme de Tarantino, vale apena cada minudo, é a historia da guerra com um toque de humor de leve que funciona muito bem, atuações impecáveis como a de Brad, e diálogos fenomenais. Com certeza é um filme que eu recomendo, vale muito apena!!
JR Costa
JR Costa

Enviada em 28 de março de 2017
"A excepcional atuação de Christoph Waltz é, claro, o maior achado do filme. Contribuindo grandemente para as cenas tensas, para as dramáticas e, muito, para as cômicas, seu personagem transcende qualquer outro do mundo Tarantinesco e brilha por si só."

Resenha em:
AndréL0pes
AndréL0pes

Enviada em 11 de fevereiro de 2017
Filmaço, ao estilo Tarantino, gostei muito do elenco, pra mim o Christopher Waltz roubou o filme pra ele, mesmo o filme tendo um ótimo elenco como Michel Fassbender e Brad Pitt por exemplo.
João D
João D

Enviada em 19 de dezembro de 2016
Pior filme que ja assisti na vida, num aguentava mais de tão chato que é.. Tudo no filme é ruim, desde a trilha sonora ao enredo desse filme mais parado que agua de vaso
Pai d.
Pai d.

Enviada em 27 de novembro de 2016
Outro lixo..... O tema explorado pelo filme é riquíssimo, porém ESTRAGADO NAS MÃOS PODRES DO TARANTINO. Tosco resume bem esse filme. Digno dos filmes do Tela Class
Cristiano M
Cristiano M

Enviada em 5 de novembro de 2016
filme chato. Muito diálogo desnecessário. Confuso. Filme totalmente fictício. Nada real. Os vinte primeiros minutos são bons. Do resto, só decepção.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 30 de abril de 2017
“Bastardos Inglórios” é o sexto filme do extremamente cultuado Quentin Tarantino, apesar de ser supervalorizado, Tarantino é um espetacular diretor de cinema, e sua sexta película não me deixa mentir. Temos aqui uma releitura da segunda guerra alá Tarantino, a onde os nazistas são caçados, primeiramente eu gostaria de falar dos primeiros 20 minutos desse filme que são fabulosos, sim, a primeira cena dura 20 minutos, é longa, eu sei, mas ela não enjoa, muito pelo contrario, você se delicia com cada segundo dela, muito pelo trabalho de atuação de Christoph Waltz, que está completamente espetacular no filme, roubando completamente a cena do Brad Pitt no filme, a trilha sonora não apenas dessa cena, mas de todo filme é espetacular, realmente, em termos de trilha sonora, Tarantino é único. A fotografia do filme é realmente inacreditável, mas dessa primeira cena é algo surreal, tem uma paleta de cores com muito preto, cinza, branco, mas tem um vermelho forte, ela é muito balanceada, é realmente lindo, todos os méritos aqui para Robert Richardson e Sally Menke , sem contar os ângulos de câmera, parece que a câmera nos filmes do Tarantino está exatamente posicionada no lugar que deveria estar. Bom, já falamos de atuações, já falamos de fotografia, e já falamos de trilha sonora, vamos para o ponto forte de Quentin, o roteiro, o roteiro é ótimo, um pouquinho confuso, e com algumas cenas alongadas demais (como a taberna), e não tem muito daqueles diálogos característicos de Quentin (á não ser pela cena inicial), mas é um roteiro bom, que conta uma historia de vingança a níveis globais, e cria um personagem que já está na historia do cinema contemporâneo, Hans Landa, que fala francês, italiano, alemão e inglês e deixa eu inimigos apavorados, com um pintada de humor, humor esse que é muito bem aplicado no filme. Quentin termina o filme com a frase “Essa foi minha obra prima” eu discordo dele, Bastardos Inglórios não entre nem no top 3 Tarantino pra mim, mas sem duvida é um ótimo filme.