Bastardos Inglórios
4,6

Nicholas R.
Nicholas R.

Enviada em 10 de junho de 2012
Excelente filmee! Um dos melhores que já assisti e também creio que seja o melhor de Quentin Tarantino! Recomendadíssimo!
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Otimo.A atuação do Chistoph Waltz foi perfeita.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 8 de junho de 2024
O filme é dividido em capítulos, todos muito bons. Tensão do começo ao fim. Alguns personagens bem desenvolvidos outros nem tanto, mas com um ótimo e agonizante final consegue uma nota 9.0
Charles M.
Charles M.

Enviada em 17 de novembro de 2014
o melhor em tarantino. belo, sanguinário, e engraçado. a arte na sétima.
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Adorei este filme apesar de não fazer meu estilo. Sinceramente não senti o 153 minutos passando. Quentin Tarantino otimo e original como sempre e gostei da luta dos bastardos inglorios contra os nazistas. Recomendo, mas esse filme não é pra qualquer um.
Igor Durden
Igor Durden

Enviada em 16 de janeiro de 2014
Mais um grande filme que sai das mãos de Quentin Tarantino;
Quando achávamos que Cães de Aluguel, Pulp Fiction e Kill Bill seriam o ápice, surge Bastardos Inglorios mostrando a 2ª Guerra Mundial de uma forma, um tanto, diferente.
wesleyaxe
wesleyaxe

Adoro filmes sobre o Nazismo e esse inovou, trouxe um enredo totalmente diferente onde Hitler era um coadjuvante!!...rs
Renan Rossi
Renan Rossi

Pessoal, conheci o site a pouco mais de 6 meses e hj eu resolvi me cadastrar, e estou fazendo meu primeiro comentário e o filme que veio na minha cabeça foi esse. Sempre fui de assistir muitos filmes, mais não tinha acesso a internet e tinha que depender da televisão para ter mais conhecimento da "sétima arte" e como sabem, TV aberta só serve para enfeitar a estante.
 Enfim...
 Eu achei esse filme sensacional, como todos do Quentin Tarantino que eu tive oportunidade de assistir, diálogos longos porém muito inteligentes que fazem vc não querer que sai daquela cena, ótimas atuações e como sempre uma história bem divertida como todos os filmes de Tarantino.
Pamela
Pamela

Um dos melhores filmes de 2009, concerteza essa é a obra mais bela de QUENTIN TARANTINO. Uma senhora de uma ótima atuação de BRAD PITT e de CRISTOPH WALTZ, os caras souberam manusear bem o filme. Nota 10
Luiz@o
Luiz@o

Obra prima de Tarantino.O tema judeus e nazismo é muito bem explorado,ainda mais acrescido de sarcasmo.Atuação monstruosa de Cristoph Waltz,Quentin Tarantino se torna herói por 2 motivos.Primeiro:a descoberta de Cristoph Waltz e a superação após o lixo de Kill Bill.Brad Pitt,é claro,também esta ótimo,assim como Diane Kruger.Tudo o que tenho á dizer é parabéns á Tarantino e ao monstro Cristoph Waltz.O filme do ano,sem comentários.