Condessa de Monte Cristo
...OBRA PRIMA!Magnífico! Estou apaixonada por este filme. Confesso que eu estava receosa em assisti-lo, mas finalmente o assisti. Para quem gosta do gênero, não pode deixar de ser visto. Vale à pena. Tudo na medida certa. Uma história trágica contada de uma maneira gostosa. Um tanto pesado e um tanto cômico. Como eu disse, tudo perfeito. Sem contar que o elenco maravilhoso desse...parece que os interpretes nasceram para estes personagens, não poderia ser diferente. uMA DICA: COMO OS DIÁLOGOS SÃO EXTENSOS EM ALGUMAS CENAS, PRESTEM BEM ATENÇÃO NA PARTE DO BAR INFESTADOS DE NAZISTAS, POIS SE PERDEM UM SÓ PEDACINHO NÃO ENTENDERÁ A CENA, BEM COMO OUTROS MOMENTOS. É O TIPO DO FILME QUE PARA SE ENTENDER TEM QUER TUDO SEM PISCAR. >>>>>>>AMEI A ATUAÇÃO DE ELI ROTH COMO URSO JUDEU , PERFEITO! E DO til schweiger . tenho muito a dizer sobre este filme.... tbm adorei a pronuncia do nome Shosanna! nota 10000000
mto bom, filme inteligente, bem pensado e com um roteiro mto bem feito. pra mim, a unica coisa q fez o filme desanda um pok foi uma parte do filme de mais ou menos 20 min q paro c toda a adrenalina q o filme tava trazendo. se n fosse isso, seria 10! mas eh mto bom, inteligente e bem pensado.
Pra mim o melhor filme do Tarantino, com um dos melhores personagens da história; Coronel Hans Landa brilhantemente interpretado por Christoph Waltz, não a toa ganhou todos os prêmios por esse personagem, inclusive o Óscar, filme 99% incrível, só que me desagradou um pouco o final,spoiler: achei um pouco forçado demais como o personagem do Brad Pitt conseguiu se safar da situação em que estava , mas de resto o filme é sem defeitos.
Pior filme que ja assisti na vida, num aguentava mais de tão chato que é.. Tudo no filme é ruim, desde a trilha sonora ao enredo desse filme mais parado que agua de vaso
Tarantino é sensacional. O filme de deixa numa aflição contagiante. A cena da taberna, num mesmo local, sem efeitos atrativo só pelo diálogo e pelo clima q exala. Coronel Hans é um personagem muito bem construído. Assisti em 01.05.2016. Assistiria novamente
Viva Quentin Tarantino! Aliás.. Esse filme me inspirou a pesquisar sobre sua história na indústria do cinema. O cara é um gênio autodidata e tenho pra mim que suas obras refletem metaforicamente muito de seus dramas pessoais. Falar de Bastardos Inglórios não precisa de muito. Sendo bem objetiva..filme impecável: roteiro, elenco, construção, trilha, parte técnica e por aí vai. Muito se comentou sobre a ótima interpretação do Brad Pitt, que inclusive aparece poucas vezes no filme. De longe o ator Christoph Waltz supera a atuação. Esse é uma daqueles filmes que não dá pra morrer sem assistir .