Bastardos Inglórios e simplesmente um dos melhore filmes de Quentin Tarantino,que retrata a época da segunda guerra mundial,um destaque para as atuações impecáveis de Brad Pitt e Cristoph Waltz(merecido Oscar de melhor ator) que interpretam,respectivamente,o tenente Aldo Raine e coronel Hans Landa da SS.O filme possui uma variedade cultural grande,tendo como idiomas falados: Inglês,francês,alemão e italiano.O filme e muito bom e tem as marcas de seu diretor,muita violência e sangue ino elabora um dialogo entre Pierre La Padite e o coronel Hans Landa na primeira cena do filme em que o espectador pensa: "que conversa e essa?" e logo percebe que ha algo de errado com aquela figura de bom moço do coronel da do filme ter uma historia muito boa com atores de ponta,fico com 4 estrelas pois existem alguns erros básicos,como por exemplo na cena que Hugo Stiglitz(Til Schweiger) esta morto no chão da taverna,ele simplesmente mexe os olhos,fechados,mas mexe, e na cena final onde os bastardos matam Hitler no cinema,seu rosto parece massinha de modelar,apesar de tudo isso,Bastardos Inglórios foi o melhor filme de 2009,muito a frente de Avatar,na minha opinião.