Sensacional. O filme mais engraçado da Era do Gelo, dei mtas risadas durante o filme. Se vc gosta de animação com aventura, ação e bastante comédia essa é a indicada por mim.
As continuações sempre foram sinônimos de receio.Ainda mais se o primeiro filme tenha mostrado uma boa história,como mostrou A Era do Gelo.A segunda aventura da turminha traz o mesmo nível do divertimento que teve o primeiro.Continuamos com a direção do brasileiro Carlos Saldanha,que inova e traz caras novas.Mais agora a aventura será bem mais adulta,pois conta com algo sério.Manfred,Diego e Sid terão que correr contra o tempo se quiserem salvar o seu habitat natural.A continuação vale o ingresso.
Muito engraçado. Consegue ser melhor que o primeiro. A historia muito criativa e as situações sao cômicas, principalmente as do Scrat, que está mais engraçado ainda. Chorei de ri.
Agrada a criançada e os adultos também, com humor e emoção bem dosados. Hilárias as cenas do esquilinho tentando pegar sua castanha, a engenhosidade desastrada dele lembra muito o coiote do papa-léguas.
Me divirto muito com esse filme, uma animação muito bem produzida, personagens cativantes, engraçados que conta uma história muito explorada nos dias atuais, no qual estão cada dia mais quentes. Um aventura que vale muito a pena para se ver junto com a família.