O filme e perfeito,incrivel! Os efeitos especiais sao demais,e o filme e realmente muito impressionante e realista.O filme te faz cada susto,que deixa o filme ainda mais assustador. Muito bom.
O filme inteiro poderia ter sido evitado se na hora de fugir dos bandidos o cara tivesse desligado o motor e empurrado a moto,leva um 8 porque até que o filme é interessante,com aquelas pitadas de comédia não fica na mesmice como outros filmes do mesmo gênero ficam,e não leva mais que nota 8 por causa de algumas coisas que ficaram sem explicação,por exemplo,da onde surgiu Samuel L. Jackson quando os bandidos invadiram a casa da testemunha? será que Samuel já morava lá com ele hehehe,e como Samuel L. Jackson sabia que aquele cara tinha testemunhado o crime se ele não estava lá junto com a vítima? não teria sido mais fácil se tivesse colocado uma bomba no avião?