E Se Fosse Verdade
4,3

Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 15 de março de 2016
Belo filme de romance , que também envolve drama e comédia , Mark Ruffalo é um ator e tanto , eu o admiro muito .

Nota 8/10
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 17 de dezembro de 2015
Ótimo filme!
Não sou lá muito fã de filmes com espíritos, mas este é fora de série!
O casal protagonista dá show de interpretação e realismo.
Além de ser um filme engraçado em vários momentos, porém o quê de drama está sempre presente.
Laryssa B.
Laryssa B.

Enviada em 6 de dezembro de 2015
Gostei do filme e principalmente da história e dos personagens, retrata romance com um tipo de ficção que realmente combinou esses dois gêneros, eu reparo muito em questão de gêneros, títulos, cenário e personagens. Posso dizer que em questão do título combinou com a história sobre Elisabeth (Reese Witherspoon) e David (Mark Ruffalo) os personagens, mas a história eu achei meio diferente, bem, vamos prestar atenção. O título fala ''E se fosse verdade'' mas na história o que tem haver spoiler:
Elizabeth é um ''fantasma'' que tem um assunto inacabado e conhece David o amor da vida dela e no fim eles ficam juntos, mas, ''E se fosse verdade'' isso sugere que o final não é o que espera como se fosse uma pessoa sonhando agora e de repente ela acorda e ta em coma (SPOILER Isso aconteceu no filme) e aquilo não aconteceu, isso é um defeito. Cenário combinou, principalmente em questão das flores. :)
Janderson A.
Janderson A.

Enviada em 25 de abril de 2015
Espetacular, se você procura um filme que faça você rir e se emocionar, este é com certeza um dos melhores
RodolfoNEO
RodolfoNEO

Enviada em 3 de novembro de 2020
Típico filme que você não se cansa de ver !

Romance com comédia e uma pitada de espiritismo
Erika
Erika

Enviada em 10 de março de 2015
Legal de assistir, gostei, nada de muito espetacular, mas é bom.
TaisPtricia
TaisPtricia

Enviada em 22 de novembro de 2014
esse filme é perfeito nunca vou me cansar de assistir
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 19 de outubro de 2014
Não é um filme que te marque, porque é previsível e sem muito conteúdo feito somente para divertir. Mas é bem interpretado e é legalzinha a história.
Enviada em 4 de agosto de 2014
Coisas sobrenaturais vão fazer parte da vida de David (Mark Ruffalo).E isso,é mesmo o grande barato de todo o filme.A partir do momento em que o espírito de Elizabeth (Reese Whiterspoon),começa a atormentá-lo.A química dos dois vale o ingresso do Mark Ruffalo também fez uma bom trabalho antes,quando integrou o elenco de De Repente 30,quando fazia praticamente um papel parecido,mas lá no caso a sua parceira,era a bela Jennifer Garner.
O filme mantém bons momentos na comédia,e também no de super interessante,mas consegue sim,divertir.E os grandes responsáveis por isso,é a dupla Mark e Reese.
Ric Brandes
Ric Brandes

Enviada em 13 de maio de 2014
Romance, drama, amor e comédia. E boas surpresas para cativar os corações mais sensíveis.

E se fosse verdade (Just Like heaven) é um filme baseado no livro do Escritor francês Marc Levy, com produção de Steven Spielberg. O universo literário de Marc Levy sempre trouxe histórias criativas e inusitadas e este filme lançou de vez seus trabalhos e carreira ao estrelato mundial.

No filme, David (interpretado por Mark Ruffalo) e Elizabeth (Reese Witherspoon) compartilham uma inusitada história de amores e desencontros, bem ao tipo feitos um para o outro. Com muita originalidade, belas cenas e excelente trila sonora, o filme promete agradar os fãs deste apaixonado romance.

E se Fosse Verdade é uma história romântica e bem humorada, que apresenta ao mundo do cinema o universo de um dos maiores e mais adorados escritores da atualidade. E para quem ficou curioso, Marc Levy continua a história de E se fosse Verdade em seu segundo romance, Encontrar você. Imperdível para os fãs do amor e romance incondicional!

Por Ricardo Brandes / Escritor