E Se Fosse Verdade
4,3

Um bom filme! Boas situações de roteiro,apesar do final previsível, fazem desse filme uma boa pedida. Reese Whiterspoon e Mark Ruffalo formam uma bela dupla. O filme provoca risos e comove a todos em certos momentos. É o típico filme que você assiste não importa quantas vezes já tenha passado na TV! Mais um acerto do competente diretor Mark Waters (Sexta-Feira Muito Louca e Garotas Malvadas).
TaisPtricia
TaisPtricia

Enviada em 22 de novembro de 2014
esse filme é perfeito nunca vou me cansar de assistir
Nay :)
Nay :)

Enviada em 6 de junho de 2013
Quando eu comecei a assistir ( a primeira vez, já vi umas 500 haha) eu nem imaginava o tanto que esse filme é romântico, minha irmã adora, minha mãe chorou.. é engraçado e diferente! Antes de vc entender o que realmente aconteceu com ela, fica confuso e a história te prende.
Anderson P.
Anderson P.

Enviada em 2 de maio de 2020
Entre as melhores comédias românticas, Mark Ruffalo e Reese Witherspoon estão ótimos!
Além disso, a música tema do filme, "Just Like Heaven" fica perfeita no filme.
luiz carlos
luiz carlos

Ótimo Romance. Um filme sem grandes pretenções mas que atinje seu objetivo de ser uma ótima comédia romantica. A Quimica do casal é muito boa, e História lembra de leve Ghost. Recomendo.
Renata Dias
Renata Dias

Enviada em 15 de julho de 2020
Filme delicioso de ver-se! Os protagonistas têm uma ótima sintonia, a estória, embora fantasiosa, é muito boa e divertida. O final é lindo.
Ligia
Ligia

AMEI ESSE FILME , MUITO LINDO DIVERTIDO,DIFERENTE
DESSAS COMEDIAS ROMANTICAS,EM QUE SEMPRE ACABA UM MORRENDO E O OUTRO SOFRENDO,LINDOO DEMAIS AMEI NOTA 100000
Jonatha
Jonatha

Perfeito...
Laryssa B.
Laryssa B.

Enviada em 6 de dezembro de 2015
Gostei do filme e principalmente da história e dos personagens, retrata romance com um tipo de ficção que realmente combinou esses dois gêneros, eu reparo muito em questão de gêneros, títulos, cenário e personagens. Posso dizer que em questão do título combinou com a história sobre Elisabeth (Reese Witherspoon) e David (Mark Ruffalo) os personagens, mas a história eu achei meio diferente, bem, vamos prestar atenção. O título fala ''E se fosse verdade'' mas na história o que tem haver spoiler:
Elizabeth é um ''fantasma'' que tem um assunto inacabado e conhece David o amor da vida dela e no fim eles ficam juntos, mas, ''E se fosse verdade'' isso sugere que o final não é o que espera como se fosse uma pessoa sonhando agora e de repente ela acorda e ta em coma (SPOILER Isso aconteceu no filme) e aquilo não aconteceu, isso é um defeito. Cenário combinou, principalmente em questão das flores. :)
Cristiane M
Cristiane M

Adoro este filme, tem de tudo sensibilidade, humor, ciência, espiritualidade, apaixonante!!!