E Se Fosse Verdade
4,3

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Em clima de romance e muita comédia, "E Se Fosse Verdade" é um filme perfeito para se deliciar com a verdadeira razão da vida, o amor. Ao comprar um apartamento, Mark Ruffalo percebe que algo de muito diferente está para acontecer, ao descobrir que ali morava uma mulher que está em coma, após um acidente de carro, ele comece a perceber que Reese Westherpoon é nada mais do que a alma da verdadeira mulher. Nessa aventura pela busca de seu corpo, e descobrir porque eles estam se comunicando, se descobrem numa linda paixão e amor. Um final surpreendente e muita emoção fazem o filme rodar como pluma seguindo a bela atuação dos protagonistas. Belíssima trilha sonora e um roteiro muito bem escrito. Será que o amor acaba quando morremos?
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 22 de setembro de 2012
Muito bonito esse filme. Já se tornou um classico na televisão brasileira, mas é muito bom.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 16 de abril de 2013
Um filme sobre amor além da vida.
Simples, encantador e comovente.
Para ver varias e varias vezes.
Com uma história muito bonita.
Nota 10
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 19 de outubro de 2014
Não é um filme que te marque, porque é previsível e sem muito conteúdo feito somente para divertir. Mas é bem interpretado e é legalzinha a história.
Erika
Erika

Enviada em 10 de março de 2015
Legal de assistir, gostei, nada de muito espetacular, mas é bom.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 15 de março de 2016
Belo filme de romance , que também envolve drama e comédia , Mark Ruffalo é um ator e tanto , eu o admiro muito .

Nota 8/10
Gi C.
Gi C.

Enviada em 24 de dezembro de 2013
E se fosse verdade, é daqueles filmes fofos, com uma moral excelente, mas um pouco viajado em certas partes. Tenho que admitir que ao julgar pelo nome eu não esperava tanto. É uma trama comovente, e suas falhas (como o fato de "viajar na maionese" em alguns instantes) são pequenas e não comprometem a mensagem que o filme quer passar. Recomendo!
wesleyaxe
wesleyaxe

Já havia assistido esse filme, mas não lembrava direito, então assisti novamente hoje e adorei, fui lembrando das cenas e do quanto eu havia gostado, e não foi diferente dessa vez. Muito bom!
Matheus
Matheus

Nem bom e nem ruim
Cilania
Cilania

Filme bonito e divertido!!!!!