O FILME DA AZUMY É ÓTIMO, MARAVILHOSO É UMA PENA QUE ELE NÃO TEVE MUITA REPERCUSSÃO AQUI NO BRASIL, EU ACREDITO QUE ELE TENHA FEITO MUITO SUCESSO NO JAPÃO, ESTE FILME TEM MÁS TRANSPARÊNCIA DO QUE O KILL BILL: O KILL BILL A BATALHA DELE JÁ É UMA BATALHA ARTIFICIAL AONDE AS LUTAS ACONTECE NUMA SALA ESCURA, JA O AZUMY É UMA BATALHA TRANSPARENTE E REAL!
Bom filme asiático! Cenas de ação de estilo próprio dos asiáticos, claro, que exageros, como uma mulher matar um exercito só, rsrs, mas é relvante, pois nos faz lembrar de seriados japoneses dos anos 80 e 90 de muito sucessos, como Jiraya, Jaspion e Lion man. Azumi é um bom entretenimento e vou sim assistir a sua sequencia.
A personagem Azumi, foi bem desenvolvida, e muito bem interpretada por Aya Ueto, que conseguiu convencer como assassina implacável, mas ao mesmo tempo ingênua e até mesmo frágil.Mas o roteiro tem diversas falhas,sendo, na minha opinião, a maior delas a falta de desenvolvimento dos companheiros de Azumi.
Comprei o DVD original do filme para ter inspiração para jogar RPG D&D Oriental Adventures, o começo é mais normal depois vira video game total com tudo o que eu queria ver, fico muito fiel ao jogo do PS2, também lembrou muito jogos chamados Bushido Blade, Tenchu pela sanguinolencia que rola, e Dinasty Warriors a parte que ela luta com vários inimigos, só na versão BR na caixinha do DVD eles colocam que o Bishoumaru é um "Ninja Branco" não joguei o jogo dai não sei se isso confere, dei muita risada quando ele aparece fica mais anime apesar de ele ser esquisitão gostei da técnica dele e da explicação sobre a espada sem empunhadura, e a garota sem dúvida é linda queria uma action figure dela na minha coleção.
...mto bom.... O vilão do final entããõ....huahauhaua.... que figura.... o filme prende a gente. Só acho ruim que no 2...ahhhh não posso contar.... nmas vale a pena os dois para assistir e rever....
Uma das melhores adaptações de mangá que já assisti. Os atores foram bem escolhidos para darem vida aos personagens. Aya Ueto foi a escolha perfeita para o papel, linda e ágil, não ficou parecendo uma "bonitinha desengonçada" com a espada na mão. Simplesmente maravilhoso. Só alguns efeitos especiais poderiam ser melhores, mas nada que não me faça dar a nota que esse filme merece. 10 sem sombra de duvidas.
O filme nem precisava ser bom, vale assistir só pela linda protagonista Aya Ueto. Mas é um dos melhores filmes japoneses que eu já assisti, as cenas de luta tem um certo exagero comum ao gênero mas sem muita apelação. Diversão garantida.
È um excelente filme de ação e concentração mental dos duelos, imagens lindas. Na minha opinião violento, que é amenizado pela beleza de Azumi e sua simplicidade, sem arrogância nos duelos.