O filme é bom á única coisa que eu não entendi foi se aquelas pessoas que queriam os meninos eram anjos, demônios, ou aliens e extraterrestres , também não sei o porque daqueles coelhinhos spoiler:
esse filme e fffffffffffffffffffffffooooooooooooooooooodddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaa uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Nunca tinha ouvido falar desse filme quando caiu na minha mão,graças a ele entendo por que certos filmes não fazem sucesso, sinceramente gostaria de não ter perdido meu tempo,Cage já foi legal....seu melhor filme é Arizona Nunca Mais.
Mais estranho ainda é você conhecer a bíblia e ler apocalipse 20 e saber que durante o processo apocalipse descerá fogo do céu. Agora podemos desconfiar que seria esse fogo uma tempestade solar? Medonho... Arrependam-se e sigam a cristo, e não pequem mais. Ensinem aos seus próximos tais ensinamentos proféticos de João, em apocalipse, e sigam a Deus para serem salvos. E assim seremos! Amém!
Um filme para não ser ignorado! Numa trama envolvente e muito realista, pois casa a ficção com a realidade PRESSÁGIO é um filme catástrofe na qual não existem vencedores ou herois que possam resistir as forças da Natureza. Os efeitos especiais e a visão de paraiso do diretor, somada a melhor performance de Cage fazem deste filme indispensável na sessão pipoca de sua casa. Vale a pena assistir com toda a família pois o tema nos remete a quão pequenos somos em relação ao universo. E X C E L E N T E !
ME CHAMOU A ATENÇÃO: Alguns aspéctos catastróficos relacionados ao "Apocalípce", "Arca de Noé" e "Adão e Eva", terem uma co-relação com este filme. Mas um fato que me chamou muito a atenção, foi na parte em que na TV dá a noticia de uma PLATAFORMA PETROLÍFERA que EXPLODE no GOLFO DO MÉXICO. O filme foi lançado em 2009 e acreditando ou não em superstições, o fato é que recentemente explodiu a plataforma no Golfo Mexicano. Eu assisti ao filme no dia de hoje e foi o fato mais marcante que me chamou a atenção neste filme, pois é recente a explosão e o vasamento do pretróleo no mar, "escurecendo o oceano, fazendo os peixes boarem mortos na superfície" como diz a "professia" indígena sobre a natureza. Quanto a explosão ou erupção solar... nos estudos da astro-física, isso é muito possível que aconteça e inclusive já tivemos registros recentes de explosões no sol, causando rajadas enormes de calor no nosso planeta. PARA MUITOS, ESTE FILME PASSARÁ DESAPERCEBIDO DEVIDO A MÍDIA, MAS EXISTE UMA MENSAGEM IMPORTANTE, QUE POUCOS CONSEGUEM DECIFRAR. OU MELHORAMOS DE UMA VEZ O MUNDO OU ANTES QUE PERCEBAMOS, NADA MAIS EXISTIRÁ!!!
Um filme interessante para quem questiona a origem da vida, a possibilidade de outras vidas no universo e sobre religião, mistura um pouco de parapsicologia, astronomia e teologia. O filme começa 50 anos antes da data da sequência do filme, com uma adolescente que escreve uma série de números aparentemente aleatórios numa carta que é enterrada numa cápsula do tempo de sua escola, a qual é resgatada exatos 50 anos após por outro estudante. A partir de então o pai deste aluno, um astrônomo que tem na morte da esposa um trauma que mudou os rumos de sua vida e sua crença sobre a previsibilidade e o caos, vê nesta carta uma série de datas de eventos catastróficos. spoiler: Assim, ele começa a tentar descobrir o que viria a acontecer em cada data e local escrito na carta, tentando impedir, sem sucesso, cada acontecimento.
Não satisfeito pelos constantes insucessos nas suas empreitadas para tentar impedir as catástrofes, o astrônomo tenta decifrar a última catástrofe que vem com código EE e não um número.
A última catástrofe revela um misto de ficção científica e crença religiosa que convivem no imaginário popular e que para muitos são totalmente distintas, mas que o filme trás uma conectividade surpreendente. O filme peca em vários aspectos, a começar pela data dos acontecimentos, o que já passara e que sabemos não terem acontecido, o que poderia ter sido evitado se a cápsula do tempo tivesse sido "enterrada" na data de lançamento do filme, assim os fatos futuros se dariam por volta de 2060. Isso seria muito mais interessante e daria uma sobrevida no filme.