Zodíaco
4,1

FATOR - 20
FATOR - 20

Enviada em 9 de dezembro de 2019
Achei chato e maçante apesar de ser uma boa historia. Me causou tedio e ficou aquela sensação de que perdi meu tempo. Não chega a ser ruim mas foi fraco sem duvidas.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 9 de julho de 2017
Um filme que começa de uma forma muito instigadora, interessante que te leva a mergulhar nos mistérios que permeiam a trama. Um elenco de peso, como Jake Gyllenhaal, Mark Ruffalo e Robert Downey Jr. Nada parecia dar errado não é? Ledo engano. Passados os primeiros minutos e a apresentação dos personagens principais, o que se vê daí em diante é um filme arrastado, lento e cansativo e que parece nunca terminar. Quando estava prestes a comemorar o final do filme, spoiler: ele termina sem desvendar o mistério, colocando como principal suspeito o personagem mais obvio da trama, sem um parecer conclusivo
. Enfim, não gostei como foi desenvolvido o roteiro, principalmente por apresentar personagens e cenas sem nenhum significado relevante para a trama, estendendo demais e cansando o telespectador.
Igor Durden
Igor Durden

...Muito cansativo!!
Ta longe de ser o melhor do David Fincher!
Cronos C
Cronos C

Enviada em 16 de setembro de 2023
Gosto da maioria dos filmes de David Fincher, mas acho que em Zodíaco ele se perdeu do meio para o final. O filme começa bem, mas vai ficando longo e cansativo. Entendo perfeitamente a tentativa de resumir décadas de investigação com poucas situações reveladoras, mas em determinado momento do filme, se torna previsível e sem maiores atrações, mesmo com um ótimo elenco o filme não decola.
Karina F.
Karina F.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Bem louco esse filme é meio sem sentido, porém bem inteligente
Jonn JJ
Jonn JJ

Enviada em 29 de dezembro de 2025
Quebrei minhas expectativas com esse filme, apesar de ter uma ou outra cena interessante. No decorrer entrega um climax forçado. O personagem de Downey Junior aqui é ridículo e mal aproveitado . Um filme arrastado o que ao final deixa tudo em aberto . Em suma: não vale a pena assistir .