Deia Rodrigues
Enviada em 16 de junho de 2018
Quer perder 02:30 de sua vida? Veja esse filme chatésimo e confuso. É tanta enrolação que você acaba pensando que está assistindo o filme há 03 dias.Misericórdia que coisa chataaaaaaaaa
Quase 2h40 de pura enrolação numa trama confusa e chata. Dormi em algumas partes. Gostaria de poder desver. Quero desver!!! Nota 0!!! Com a quantidade de atores renomados acredito que deva ter sido um imenso fracasso. O final consegue ser pior que as 2h de filme.
Filme totalmente fora de contexto,otimos atores porém se é para se é baseado em história real não deveria ser intitualdo como suspense ou drama, pois o final deveria ser altura de um, neste casos ao invés de um ficção deveria ter feito um documentário para um final horroroso.
Eu queria expressar o quanto o filme é ruim mas não posso, pois por mais que eu diga que ele é péssimo ainda dará a entender que algo há de salvar, tipo o título ou a capa... Me sinto roubado pelo tempo perdido. Existem bons filmes, não perca tempo com isso!
O começo você pensa "nossa promissor", mas depois da primeira cena do zodíaco, é só ladeira a baixo. A tentativa fracassada de gerar personagens intelectuais rasos não leva a lugar algum, a vida do personagem principal de nada interessa o telespectador. O filme não é sobre o zodíaco? Então para que um encontro? Atores famosos, tinha tudo para ser um filme bom, mas o roteiro foi terrível, preguiçoso. Sonografia terrível que entrelaça a um jogo de imagem preguiçoso. Parece que quem fez esse filme queria terminar logo, então porque simplesmente alongou duas horas e meias?? Show de horror de atuação dos personagens que foram atacados pelo zodíaco. ENFIM, RUIM. Não percam seu tempo, 2:30 e
Um dos filmes mais arrastados da história do cinema. Precisei tomar um bule de café pra chegar até o final. Esse é hypado até o talo, não chega aos pés de Seven