Rosana Coelho
Enviada em 22 de abril de 2020
Comecei a ver na segunda, dormi na metade do filme e terminei de ver na terça. Se for assim vocês conseguem ver de boa. A história em sim não é ruim, mas se perde em muitas cenas.
Vi que existem dois filmes: Zodiaco e O Zodiaco com o mesmo tema. Um feito em 2005 outro em 2007. Qual o melhor e por que fizeram o mesmo tema com um espaço de tempo tão pequeno?
O começo você pensa "nossa promissor", mas depois da primeira cena do zodíaco, é só ladeira a baixo. A tentativa fracassada de gerar personagens intelectuais rasos não leva a lugar algum, a vida do personagem principal de nada interessa o telespectador. O filme não é sobre o zodíaco? Então para que um encontro? Atores famosos, tinha tudo para ser um filme bom, mas o roteiro foi terrível, preguiçoso. Sonografia terrível que entrelaça a um jogo de imagem preguiçoso. Parece que quem fez esse filme queria terminar logo, então porque simplesmente alongou duas horas e meias?? Show de horror de atuação dos personagens que foram atacados pelo zodíaco. ENFIM, RUIM. Não percam seu tempo, 2:30 e
Excelente filme! Aborda com maestria a essência do jornalismo investigativo da época, por um personagem que utiliza de todas as técnicas sintetizadas por estudos para investigar o caso - dentro da proposta o filme não se perde, gera confusão, porque o caso foi confuso, um comunicador levou anos para chegar perto de esclarecer o caso, e ainda termina a historia com dúvidas.
O filme parte de uma história real extremamente impactante. A narrativa é conduzida com tensão constante, despertando intriga e curiosidade do início ao fim. As atuações são muito boas e ajudam a sustentar o peso dramático da trama. O desfecho pode soar um pouco vago, mas isso acaba sendo coerente com a própria complexidade e as lacunas do caso real. Um filme envolvente e que vale muito a pena ser assistido.
o filme é legal, mas com certeza não é meu tipo de filme, na minha opinião ele se prolonga muito e fica ate chato de assistir, além disso sua trilha sonora é quase inexistente, o que faz muita falta no filme, porém é um bom filme, retrata muito bem como foi o caso do zodíaco na vida real
Quebrei minhas expectativas com esse filme, apesar de ter uma ou outra cena interessante. No decorrer entrega um climax forçado. O personagem de Downey Junior aqui é ridículo e mal aproveitado . Um filme arrastado o que ao final deixa tudo em aberto . Em suma: não vale a pena assistir .
Um dos filmes mais arrastados da história do cinema. Precisei tomar um bule de café pra chegar até o final. Esse é hypado até o talo, não chega aos pés de Seven