Zodíaco
4,1

Crismika
Crismika

Enviada em 4 de julho de 2018
O que dizer de um filme de David Fincher, que possui excelentes obras em seu curriculum como CLUBE DA LUTA e SEVEN. O filme prende a atenção, pois é baseado em fatos reais e só peca por ser muito longo, o que acaba tornando-se cansativo. Mas as atuações da trinca Jake Gyllenhaal, Mark Ruffalo e Robert Downey Jr. está afinadíssima e vale a pena conferir a película.
Luana O.
Luana O.

Enviada em 12 de junho de 2022
O filme detalha a história de uma forma bem precisa, deixando-o longo e exaustivo. O começo e o final são mais eletrizantes. O elenco é ótimo, rendendo boas atuações.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 1 de julho de 2020
O melhor do filme é a ausência de final feliz ou de solução, demonstrando a dificuldade de cooperação entre diversas unidades da polícia, da justiça e da imprensa.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 9 de julho de 2017
Um filme que começa de uma forma muito instigadora, interessante que te leva a mergulhar nos mistérios que permeiam a trama. Um elenco de peso, como Jake Gyllenhaal, Mark Ruffalo e Robert Downey Jr. Nada parecia dar errado não é? Ledo engano. Passados os primeiros minutos e a apresentação dos personagens principais, o que se vê daí em diante é um filme arrastado, lento e cansativo e que parece nunca terminar. Quando estava prestes a comemorar o final do filme, spoiler: ele termina sem desvendar o mistério, colocando como principal suspeito o personagem mais obvio da trama, sem um parecer conclusivo
. Enfim, não gostei como foi desenvolvido o roteiro, principalmente por apresentar personagens e cenas sem nenhum significado relevante para a trama, estendendo demais e cansando o telespectador.
Julio Davila
Julio Davila

Enviada em 2 de julho de 2015
Muito intrigante e excepcionalmente bem dirigido, Zodíaco é mais um grande filme de David Fincher

David Fincher já fez vários filmes muito bons (Se7en, Garota Exemplar, Clube da Luta) e esse é um deles. Ao reunir atores excelentes e criar cenas que fazem o espectador pensar “como diabos ele conseguiu tantos ângulos em um cenário tão pequeno?”, Fincher criou um filme que nos deixa extremamente ansiosos e impressionados ao mesmo tempo.
Zodiac narra a história da caçada a um assassino em série conhecido como "Zodíaco", que matou em torno da área da baía de São Francisco durante os anos 1960 e início de 1970, deixando várias vítimas na sua vigia e insultando a polícia com cartas e cifras enviadas para jornais. O caso continua sendo um dos mais famosos crimes não resolvidos de San Francisco.
O filme tem duas horas e trinta minutos mas esse tempo passa muito rápido, principalmente na última hora do filme que é incrivelmente estimulante e angustiante. O suspense gerado por Fincher e impulsionado pela performance de Jake Gyllenhaal é realmente absorvente e encanta o espectador. Fincher é mestre em obrigar você a prestar atenção no que ele está fazendo. Seja porque ele insere uma quantidade absurda de detalhes e monta tudo com uma perfeição admirável ou porque cria apresenta historias cativantes como essa.
Tecnicamente o filme é muito bem-feito, bom roteiro, cinematografia bonita e atuações boas de todos os protagonistas (principalmente de Jake Gyllenhaal) mas o que mais chama a atenção é a construção do cenário feito por Fincher. O filme se passa nos anos 70 e Fincher capturou quase que perfeitamente a atmosfera daquela época, introduzindo elementos característicos daquele tempo em cada cena.
É difícil imaginar alguém incapaz de apreciar esse suspense policial então recomendo a todos.
Nota: 8/10

Obs: Como Zodíaco é baseado em uma história real, não pesquise nada sobre o caso antes de ver o filme. A pesquisa trará spoilers.
Igor Durden
Igor Durden

...Muito cansativo!!
Ta longe de ser o melhor do David Fincher!
wesleyaxe
wesleyaxe

Foi a esse filme que eu assisti e não gostei, pq começou prometendo e assim terminou, além de ter sido muito cansativo.
Enoque S.
Enoque S.

Enviada em 11 de janeiro de 2020
Não perca tempo com este filme parado, montono, que definitivamente é muito ruim, não prende a atenção, direção péssima, ritmo lento.
Somente se este site disser que um filme é ruim pode assistir que é bom.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Que história, que atuações... baseado em um fato real que mostra o absurdo abismo evolutivo tecnológico de duas décadas... burocracias e pouco caso impediram o total esclarecimento. Ótimo filme.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 29 de julho de 2025
Bom filme, que vai mantendo você intrigado, principalmente por ser um caso real. É uma ótima história, digna de recomendação, que consegue abordar uma quantidade grande de detalhes de uma forma nao cansativa, mantendo o roteiro sempre coeso. Dito isso, apenas nao sinto que seja tão grande quanto a fama.