O Virgem de 40 Anos
3,8

Andre C.
Andre C.

Enviada em 21 de abril de 2013
Foi nesse filme que me tornei fã do Steve Carrel. É uma comédia excelente, filme descontraído, leve, engraçado e diferente. Recomendo para quem quer dar boas risadas.
Elson Leonardo
Elson Leonardo

Enviada em 3 de abril de 2013
Filmão!!! Simples assim... Confesso que antes de assisti-lo, pensava que "O Virgem de 40 Anos" era mais uma comédia apelativa do estilo de "American Pie" e "Não é Mais um Besteirol Americano", porém o filme me surpreendeu!!! A história é muito engraçada e os personagens principais estão ótimos!!! Steve Carell da vida á um legítimo virgem de 40 anos, deixando de lado qualquer tipo de esteriótipos caricatos e fazendo do seu personagem um homem tímido, inseguro, com suas neuras sexuais e extremamente engraçado!!! A química entre os personagens de Paul Rudd, Seth Rogen e Romany Malco também funciona muito bem e traz situações hilárias... Destaque para a cena musical de "Age of Aquarius" e "Let the Sun Shine In"... RECOMENDO DEMAIS!!!!
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 18 de fevereiro de 2013
Apesar do tema, um tanto quanto inusitado, o filme não é apelativo, ao contrário é engraçado mas sem perder a linha. Atuações muito boas e um roteiro mt bem feito. Vale a pena assistir.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 5 de janeiro de 2024
REW 2X UM BOM FILME, ENGRAÇADO, MAS EM ALGUNS MOMENTOS SE TORNA CANSATIVO, POIS É MUITO LONGO. A ABORDAGEM DO TEMA JÁ É ENGRAÇADO, POIS HOJE EM DIA SE ACHAR UM VIRGEM COM MAIS DE 20 ANOS JÁ É DIFÍCIL IMAGINA UM DE 40, A VERGONHA MACHISTA DE DIZER QUE É VIRGEM E O MEDO DE SER ZOADO PELOS AMIGOS SÃO MUITO BEM INTERPRETADOS NA TRAMA, ALEM DO MEDO DA PRIMEIRA VEZ NAO SER BOA E NAO SATISFAZER A PARCEIRA.
Ciliane P.
Ciliane P.

Enviada em 12 de agosto de 2012
Eu realmente achei o filme interessantíssimo, pois o autor utilizou o recurso da comédia para tocar em pontos polêmicos com relação à masculinidade, resgatando valores como, respeito, livre consentimento de escolha, identidade sexual, a busca de se viver uma sexualidade feliz sem apelar para recursos externos,mas simplesmente através de uma entrega honesta e incondicional.
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Steve Carell é um dos melhores atores de filmes de comédia atualmente,e ele dá um show neste,um filme com uma história simples,e que consegue divertir.Algumas cenas muito boas e marcantes,como a cena da depilação.Um bom filme,e que conta ainda com outro astro da comédia:Seth Rogen.Vale a pena ver.
Renata
Renata

Não é um filme 100% comédia, tem umas coisas chatinhas durante ele, mas de um modo geral, dá pra dar risada... Passou esses dias na televisão.. vale assistir, quando não tiver nada par fazer...rsrs
É legal o filme, esse ator desempenhou muito bem o papel de virgem..kkkk
Maryan Pagotto
Maryan Pagotto

Gostei muito desse filme e dei booas risadas com a maioria das cenas. Achei Steve Carrel um ator que serviu bem o papel do Andy, que era um cara tímido e sem perspectivas no amor e no sexo hahaha. Sua coragem de se submeter realmente a cena de depilaçao da barriga foi hilária! E o roteiro e a direçao foram de certa forma bem trabalhados para nao tornar a comedia enfadonha e/ou apelativa. Recomendo aos maiores de 14 anos.
jedeor
jedeor

Não é o tipo de filme que te mata de rir. Isso, de certa forma, é até um ponto positivo, porque deixa mais espaço para que o roteiro seja melhor desenvolvido. É uma comédia gostosa de assistir, apesar de carregada de palavrões e da longa duração. Recomendo.
Enviada em 24 de janeiro de 2014
Tem certos filmes,que tentam de qualquer forma forçar nosso riso.O Virgem de 40 Anos,é uma grande prova nós já sabemos como começa,e como termina a histó tipo de comédia,não se tem muita o apenas,nas piadinhas internas dos personagens,que tiram sarro da cara do amigo idiota.E o amigo idiota da vez aqui,é Steve se tem o personagem principal,mas fica bem abaixo de todas as pressionado,a fazer uma coisa que nunca fez na vida,ele a cada cena,vai tirando nossa paciência tentando nos fazer rir.