Andre C.
Enviada em 21 de abril de 2013
Foi nesse filme que me tornei fã do Steve Carrel. É uma comédia excelente, filme descontraído, leve, engraçado e diferente. Recomendo para quem quer dar boas risadas.
Filmão!!! Simples assim... Confesso que antes de assisti-lo, pensava que "O Virgem de 40 Anos" era mais uma comédia apelativa do estilo de "American Pie" e "Não é Mais um Besteirol Americano", porém o filme me surpreendeu!!! A história é muito engraçada e os personagens principais estão ótimos!!! Steve Carell da vida á um legítimo virgem de 40 anos, deixando de lado qualquer tipo de esteriótipos caricatos e fazendo do seu personagem um homem tímido, inseguro, com suas neuras sexuais e extremamente engraçado!!! A química entre os personagens de Paul Rudd, Seth Rogen e Romany Malco também funciona muito bem e traz situações hilárias... Destaque para a cena musical de "Age of Aquarius" e "Let the Sun Shine In"... RECOMENDO DEMAIS!!!!
Apesar do tema, um tanto quanto inusitado, o filme não é apelativo, ao contrário é engraçado mas sem perder a linha. Atuações muito boas e um roteiro mt bem feito. Vale a pena assistir.
REW 2X UM BOM FILME, ENGRAÇADO, MAS EM ALGUNS MOMENTOS SE TORNA CANSATIVO, POIS É MUITO LONGO. A ABORDAGEM DO TEMA JÁ É ENGRAÇADO, POIS HOJE EM DIA SE ACHAR UM VIRGEM COM MAIS DE 20 ANOS JÁ É DIFÍCIL IMAGINA UM DE 40, A VERGONHA MACHISTA DE DIZER QUE É VIRGEM E O MEDO DE SER ZOADO PELOS AMIGOS SÃO MUITO BEM INTERPRETADOS NA TRAMA, ALEM DO MEDO DA PRIMEIRA VEZ NAO SER BOA E NAO SATISFAZER A PARCEIRA.
Eu realmente achei o filme interessantíssimo, pois o autor utilizou o recurso da comédia para tocar em pontos polêmicos com relação à masculinidade, resgatando valores como, respeito, livre consentimento de escolha, identidade sexual, a busca de se viver uma sexualidade feliz sem apelar para recursos externos,mas simplesmente através de uma entrega honesta e incondicional.
Muito bom.Steve Carell é um dos melhores atores de filmes de comédia atualmente,e ele dá um show neste,um filme com uma história simples,e que consegue divertir.Algumas cenas muito boas e marcantes,como a cena da depilação.Um bom filme,e que conta ainda com outro astro da comédia:Seth Rogen.Vale a pena ver.
Não é um filme 100% comédia, tem umas coisas chatinhas durante ele, mas de um modo geral, dá pra dar risada... Passou esses dias na televisão.. vale assistir, quando não tiver nada par fazer...rsrs É legal o filme, esse ator desempenhou muito bem o papel de virgem..kkkk
Gostei muito desse filme e dei booas risadas com a maioria das cenas. Achei Steve Carrel um ator que serviu bem o papel do Andy, que era um cara tímido e sem perspectivas no amor e no sexo hahaha. Sua coragem de se submeter realmente a cena de depilaçao da barriga foi hilária! E o roteiro e a direçao foram de certa forma bem trabalhados para nao tornar a comedia enfadonha e/ou apelativa. Recomendo aos maiores de 14 anos.
Não é o tipo de filme que te mata de rir. Isso, de certa forma, é até um ponto positivo, porque deixa mais espaço para que o roteiro seja melhor desenvolvido. É uma comédia gostosa de assistir, apesar de carregada de palavrões e da longa duração. Recomendo.
Tem certos filmes,que tentam de qualquer forma forçar nosso riso.O Virgem de 40 Anos,é uma grande prova nós já sabemos como começa,e como termina a histó tipo de comédia,não se tem muita o apenas,nas piadinhas internas dos personagens,que tiram sarro da cara do amigo idiota.E o amigo idiota da vez aqui,é Steve se tem o personagem principal,mas fica bem abaixo de todas as pressionado,a fazer uma coisa que nunca fez na vida,ele a cada cena,vai tirando nossa paciência tentando nos fazer rir.