Estevan Magno
Enviada em 20 de janeiro de 2013
Terror? Só se for para aterrorizar o inferno! É um filme extremamente diferente de todos sobre exorcismo, nesse filme tem um PORQUE, um motivo para a mediunidade de Emily, que é lindo e muito cristão!! Essa garota foi muito corajosa e Deus a abençoe por nos deixar essa mensagem.
-O filme se baseia na história que se passou no ano de 1971 com uma garota alemã.E o propósito do filme foi trazer tudo isso pára as telonas.É claro que não conseguiu ser bastante demonstrativo mesmo,teve muita gente que não gostou e dividiu opiniões.Mas em relação a isso,o filme deixa muito a desejar mesmo.Pois tem sim,uma boa história,realizada com bastante suspense e adrenalina por Jennifer Carpenter,que por sinal foi a melhor coisa do filme,não por ser a protagonista,mas sim por desbancar grandes nomes assim,como Laura Linney e Tom Wilkinson.Medalhões que não conseguiram se firmar no filme.(*Bom)!
Me Decepsionei Com Esse Filme Eu Me Assusto Muito Facil Mais Esse Filme Eu Me Assustei , Filme e Legal Da Uns Sustinho Mais E Bem Leve Disseram Que o Filme Era o Melhor dos Exorcista Historia e Boa Ate Pois e Fatos Reais So Que o Filme Nao da Tanto Medo Emily Rose (Jennifer Carpenter) é uma jovem que deixou sua casa em uma região rural para cursar a faculdade. Um dia, sozinha em seu quarto no alojamento, ela tem uma alucinação assustadora, perdendo a consciência logo em seguida. Como seus surtos ficam cada vez mais frequentes, Emily, que é católica praticante, aceita ser submetida a uma sessão de exorcismo. Quem realiza a sessão é o sacerdote de sua paróquia, o padre Richard Moore (Tom Wilkinson). Porém Emily morre durante o exorcismo, o que faz com que o padre seja acusado de assassinato. Erin Bruner (Laura Linney), uma advogada famosa, aceita pegar a defesa do padre Moore em troca da garantia de sociedade em uma banca de advocacia. À medida que o processo transcorre o cinismo e o ateísmo de Erin são desafiados pela fé do padre Moore e também pelos eventos inexplicáveis em torno do caso Nota 7.0
Uma jovem chamada Emily Rose sai de sua casa na zona rural pra cursar a faculdade na cidade e lá ela começa a ser perseguida por demônios ela então muito católica decide deixar o padre Richard Moore fazer um exorcismo que dá errado e ela acaba falecendo , assim ele é acusado de assassinato aí a boa advogada tem a tarefa de defender o acusado em um misterioso caso. Eu acho esse filme muito superestimado , mas confesso que ele tem bons elementos como a mistura de Flashbacks e o julgamento da mesma , mas é claro que em certos momentos ele se torna um pouco cansativo e também não causa sustos(pelo menos comigo) e sim momentos de tensão.Acho que essa era uma ótima história pra um filme mas é claro que poderia ser mais bem aproveitado.
O Exorcismo de Emily Rose é bom filme de suspense, pois com o mistério envolta do padre, conseguiram deixar o enredo bem amarrado.È um bom filme sim, mas pode decepcionar aqueles que esperam um terrorzaço.
Filme muito bom mas que demora um pouco a apresentar seu terror . Boas interpretações e roteiro . Mas pela fama do filme confesso que esperava algo bem mais assustador.
O filme é diferente de tudo que já vi em filmes de terror (obviamente não estou falando do exorcismo, isso tem em todo filme), o fato de ser um debate no tribunal sobre a existência ou não de uma força sobrenatural que impacta sobre o caso, deixa tudo mais interessante.
A oscilação entre o terror e as partes no tribunal achei bastante interessante.Um formato novo em meio a tantos filmes repetidos do gênero. Aqui temos a melhor atuação de Jennifer Carpenter.