O Exorcismo de Emily Rose

Gustavo
Gustavo

Muito bom o filme!...quem ainda não assistiu, pensando que é mais um filme de menininhas girando a cabeça a 360°.Esta muito enganado.Um dos melhores filmes do gênero do ano de 2005!...Vale a pena, um terror psicológico, que realmente vai te impressionar!...Assim como me impressionei...Fantastico!
Rafael
Rafael

Excelente. Quem vai assistir esperando muitos sustos, se decepcionará. Mas com certeza um filme bem elaborado, levando em consideração o ocorrido, ja que o filme se baseia em fatos verídicos. Eu recomendo, pois verão um filme muito bem produzido, e com algumas cenas de tirar o fôlego. Vale a pena assistir!
Lucas Leão Alves
Lucas Leão Alves

Bem fraquinho.Esperava muito deste filme,inclusive pelo excelente trailer apresentado.O terror é deixado para segundo plano,o que deixa o espectador bastante frustrado,pois o trailer parecia anunciar um filme de terror realmente assustador.O filme quase todo se passa em um tribunal, o que é bastante chato,sem contar que as cenas de horror sao mostradas em flashbacks que, na minha opinião,tira um pouco do clima de tensão psicológica.O filme deixa em aberto sobre a veracidade do exorcismo,um filme agnóstico, como a atriz principal.Diria que este filme ganharia o troféu do filme ludibrioso.
Eduardo
Eduardo

Muito melhor que o filme Exorcista, além das tradicionais cenas de terror, tem uma estória muito interessante. Vale a pena assistir, que realmente gosta de filmes do gênero.
Fernando Vasconcelos
Fernando Vasconcelos

Filme de terror que nos faz lembrar O Exorcista, em face do tema abordado (possessão demoníaca). A interpretação de Jennifer Carpenter, no papel de Emily Rose, é perfeita. Laura Linney nos presenteia com um desempenho contido mas eficiente.
Fabneto
Fabneto

O começo é bem parado, porém no final o filme desponta e nos mostra uma outra realidade do exorcismo, ainda mais com a gravação do ritual real, dos anos 70. Mas não espere muuuito do filme.
Eduardo S
Eduardo S

Enviada em 10 de maio de 2020
Meia boca, poucas cenas de terror e exorcismo. Muitas cenas de julgamento com otima atuacao de Laura Linney
Jonn JJ
Jonn JJ

Enviada em 22 de março de 2025
Sinceramente ... achei esse filme fraco.
São 2 horas de filme e na real tem poucas cenas de exorcismo.
a necessidade de ficar discutindo paradigmas morais e religiosos o filme inteiro não me agradou muito ; acho que esse filme bom p quem estuda direito e gosta do tema, mas não p quem queria um terror legítimo .
spoiler: uma coisa que não faz sentido sentido p mim é a acusação contra o padre , sendo que tudo o que aconteceu com a garota (Emily) foi aprovado ou desaprovadoo pelos pais;
Enfim, não gostei .
richard
richard

Um filme incrivel,perfeito,não so pelo fato de que é um terror,mas tambem por apresentar uma historia grandiosa em volta do filme.Não é o filme tipico igual ''O Exorcista'' que a menina aparece levitando e cabeça girando,mas de uma historia que,como de fato aconteceu,foi muito bem retratada,tambem pelo fato de ter sido um filme baseado numa historia real.
FelipeESCS
FelipeESCS

Enviada em 23 de janeiro de 2013
O filme não aparenta ser do gênero de terror, pois está mais focado aos fatos judiciais. É baseado em uma história real, porém não foca muito no exorcismo em si, inclusive são poucas cenas as que mostram Emily Rose. Na maior parte o foco é o julgamento do padre, que realizou o exorcismo. Bom, mas não muito bom para esse gênero.