A Caverna
2,9

Brunno H.
Brunno H.

Enviada em 15 de junho de 2014
O filme é bom, só acho que deveria ter continuação, o final está sem lógica, mas o filme está até que antigo, acho que não vai ter a segunda parte... Se alguem tiver notícia sobre uma parte 2 mande para mrwather@
Angela Felix
Angela Felix

Enviada em 29 de março de 2021
Adorei este filme, ele nos envolve totalmente, pois é eletrizante e repleto de suspense, fiquei surpresa com o desenrolar e com o final, o mesmo nos faz refletir sobre o futuro.
Julia Galvao
Julia Galvao

Enviada em 8 de abril de 2021
Não é que o filme seja assim uma obra de arte: longe disso, mas eu achei um filme legal de aventura. Um filme pra adolescente mesmo sabem? Me lembrou os filmes da sessão da tarde de antigamente e isso me despertou uma nostalgia, é um tipo de cinema que pouco se faz hj em dia (aventura, ficção para jovem mas sem ser uma megaaaa produção ) não sei explicar , mas eu gostei, achei a ideia surpreendente
Wilian P
Wilian P

Enviada em 5 de janeiro de 2019
O filme é muito bom. Porém, o final ficou muito vago. Querooo a parte 2. O final fica sem lógica sem o vol 2.
Mayara Helena Gonçalves
Mayara Helena Gonçalves

Enviada em 24 de agosto de 2020
A ideia do filme é boa, tem um bom suspense, te deixa com raiva ''dos homens da caverna'' mais parecidos com neandertais, por isso que o filme é bacana e muito louco, colocaram vários elementos distintos e históricos e misturaram na batedeira. Gostaria que houvesse continuação!
PERAAAAAAAAAA
KKKKKKKKKKKK
ESSE FILME EM QUESTÃ DO SITE NÃO É O MESMO DA NETFLIX
haha
Gabriel Fernando
Gabriel Fernando

Enviada em 13 de novembro de 2020
Intrigante torço para ter continuação elenco bom cenário legal bom roteiro efeitos especiais aceitáveis