A Caverna
2,9

Enviada em 5 de setembro de 2014
A quem pretende assistir,A Caverna um dia,irá saber de boa parte do filme,quando começar,ou até mesmo se ler a sinopse.Pois é mais do mesmo realmente.Até que começa interessante.Onde temos uma equipe,tentando explorar algo que nunca ninguém tinha conseguido antes.Com bons momentos de suspense,o filme inicia-se ali.Mais passados trinta anos,outra equipe volta ao local,mas dessa vez,essa equipe é a acompanhada até o final do filme.Onde escalam e descem rochas a procura de boas coisas,mais nada disso é encontrado,e sim,como eu disse,mais do mesmo.Criaturas esquisitas,e aquele suspense no escuro,que na verdade não assusta mais ninguém.É e claro,boas e longas cenas debaixo d'água onde testa a claustrofobia.Destaque para bons nomes no elenco,como as lindas Piper Perabo e Lena Headey.
Zely Cerone
Zely Cerone

Enviada em 23 de agosto de 2020
O filme é bom. Prende a atenção pela curiosidade. No final todos se salvam através da água milagrosa e num lugar distante da terra. Mas e o cachorro? Que fim deu?
editor anonimo
editor anonimo

Enviada em 28 de agosto de 2020
Ao ler muitas críticas deste filme vc fatalmente não dará chance a ele e isso seria um erro.
A ideia do filme merece 5 estrelas, apenas a execução tem alguns defeitos e não é excelente, pois se vc notar, não é o tipo de projeto com orçamento enorme.
Ainda assim ele enfrenta a difícil temática de universos paralelos e relativismo temporal de uma maneira bastante criativa. Os atores e efeitos poderiam ser melhores, mas é um belo entretenimento.
É quase um filme filosofal que pode inserir a temática da linearidade do tempo e da vida, especialmente na mente de jovens, como a minha filha de 9 anos que viu junto e adorou.
Gabriel Storm
Gabriel Storm

Enviada em 20 de agosto de 2021
A caverna , o primeiro filme é genial , a ideia em si , centrada na questão do tempo e da fonte da juventude , bem construido historicamente , se houvesse mais grana e um pouco mais de paixão ,poderia ter sido um épico sobre viagem no tempo , um marco,uma pena que o elenco ,não ajude muito, merecia atores de verdade , porém me prendeu do começo ao fim , muito bom
Romer Gonzaga
Romer Gonzaga

Enviada em 30 de agosto de 2020
Até a metade, o filme até que vai bem. Mas, da metade pra frente e um pouco tedioso. O final nao gostei.
Vilmar Freitas
Vilmar Freitas

Enviada em 11 de junho de 2021
Apesar de ter gostado do filme, uma coisa que reparei que não tinha como nenhuma pessoa de fora da caverna saber que lá existia uma fonte da juventude, pois ninguém saiu de lá na própria época (se é que saiu), e pra entrar na fonte como o personagem falou ele não ia conseguir sair mais, todos que entraram estão presos lá.