marcelo
Não gostei do filme nao, o filme não tem enredo, enrola praticamente do começo ao fim, tem uma historia mto forçada e tem um final meio estupido e previsivel! Nota 4 pela fotografia do filme.
O filme tem uma premissa interessante mas que se perde da metade pro fim.A ideia de colocar mergulhadores em uma expedição em uma caverna poderia até nos mostrar boas situações e momentos tensos,mas o roteiro não sabe utilizar e conduzir a história de forma inteligente e nos proporciona um filme tedioso e sem lógica.Até os atores não ajuda muito pois você não consegue ter conexão e nem se importa ,assim parece mais um grupo muito mais apático do que outra coisa.No geral A caverna é um filme com uma boa premissa mas que não é bem executado e não possui se quer um momento de tensão e tem um desfecho difícil de engolir.
Muito fraco, a pior estréia do ano.A história prometia mas a fraca produção e os péssimos atores não ajudam muito, apresentando em alguns momentos belas cavernas.Para quem apreciar algo do gênero o filme britânico The Descent, ainda inédito no brasil,é realmente muito bom.
Olha o filme tem um bom tema, porem começa previsível e quando entra os atores para desenrolar o enredo se torna uma filme adolescente, personagens chatos e sem lógica nas ações. Péssimo, detestei. E o final só por Cristo mesmo...
Nossa que filme horrível, pra mim e pra quem ama a temática de viagem no tempo, vai se decepcionar com esse filme total falta de coerência do começo ao fim, hora o tempo passa rápido lá fora hora passa lento, filme com total falta de nexo nem percam tempo
tinha td p dar certo mas n deu. O filme eh muito rápido e n desenvolve a história. Para mim h só mais uma tentativa de cópia da série dark q deu muito errado
Pior lixo que já assisti em minha vida, esse final é uma afronta a qualquer cérebro minimamente inteligente, nem um vascaíno seria enganado por uma porcaria dessa.