As Aventuras de Sharkboy e Lavagirl em 3-D

Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 20 de dezembro de 2020
Existem filmes que você amava quando era criança e ao assistir novamente desta vez crescido você pensa: "como eu gostei disso???"
Esse filme é um deles...
Efeitos especiais toscos, roteiro mal feito, chato e atuações horríveis!
Eu era uma criança bem retardada pra ter gostado disso...
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 19 de julho de 2017
Efeitos especiais tosco, roteiro horrível e atuações pifeas, por mais que seja um filme infantil o filme é muito ruim
Maiko D
Maiko D

Enviada em 16 de outubro de 2015
Até para crianças é chato! Ou será que não? Embora queiram refletir um ideal da garotada, o roteiro é simplório demais, encurtado.
Filipe
Filipe

eh mto ridiculo. me lembro q assisti qndo tinha 8, 9 anos, e msm assim meio idiota. hj, vo assisti e axo mto ridiculo. eh mal feito e o roteiro eh mto fraco. pra crianças pequenas vale a pena, mas pra quem eh um poko maior do q isso jah se torna um tedio.
Diogoymagxgnhh122
Diogoymagxgnhh122

Enviada em 19 de maio de 2021
Existem filmes que marcaram a sua infância porém não deixam de ser horríveis. Esse """3D""" é tão mal feito que é capaz de deixar pesadelos e a história parece ter sido escrita por alguma criança de 7 anos. Sem contar é claro do Taylor Lautner péssimo ator desde criança.