The Flash

Fernando V.
Fernando V.

Enviada em 6 de julho de 2015
porque venho sendo fã desde que me entendo por gente. amo cada episódio da série flash não perco um dia. espero que o filme seja um grande longa metragem!
Rodrigo o Comentarista
Rodrigo o Comentarista

Enviada em 17 de junho de 2023
The Flash é um filme MUITO BOM, e DIVERTIDO!
Não é perfeito! Mas que trouxe um novo fôlego para a DC nos cinemas!!!
obs: senti que no terceiro ato o roteiro não quis ousar muito, o que pode ser considerado um ponto positivo! (melhor uma boa obra Consciente, do que uma ação mal executada!)

Então acredito que o diretor agiu de forma cautelosa pra que houvesse um desfecho agradável para ambas as partes!

Resumindo: Vale a pena o ingresso!
Vitor R.
Vitor R.

Enviada em 19 de junho de 2023
BEST! Muito bom! 2horas e meia pareceram 30 minutos Quero Flash 2, vão ver no cinema!!
Coorree Barry coreeee!!
Rafael S
Rafael S

Enviada em 29 de junho de 2023
Achei um filme mto bom. Reclamaram do CGI mas eu não achei que atrapalhou o filme. Recomendo bastante
guilherme gonçalves
guilherme gonçalves

Enviada em 18 de junho de 2023
Os efeitos graficográficos não são tão bons mas o filme é tão bao e tão imersivo que isso não atrapalha na experiência além de várias cenas epicas e momentos de fazer você chorar muito
Anthony Medeiros
Anthony Medeiros

Enviada em 20 de junho de 2023
The Flash é spoiler:
um filme que honra o legado do personagem, oferecendo uma abordagem fresca e empolgante, repleta de ação, emoção e momentos inesquecíveis.
Marcelo Q.
Marcelo Q.

Enviada em 18 de julho de 2023
Prende do início ao fim, eu gostei bastante. Uma celebração da cultura pop. Vejo um boicote desnecessário a DC para não ter alcançado recordes de bilheteria.
Ana Mercedes Gauna
Ana Mercedes Gauna

Enviada em 6 de julho de 2023
Eu vi o filme The Flash hoje de tarde no Cinemark do Shopping Praia Botafogo. O filme acabou a poucos minutos. Meio confuso a história dele de presente, passado e futuro, e de novo o multiverso presente. Mas eu gostei do filme.
Thiago
Thiago

Enviada em 28 de junho de 2023
Adorei o filme! Foi uma experiência única para mim e para meu filho Arthur. Adorei a participação do batman idoso e da super girl
Luciano
Luciano

Enviada em 5 de julho de 2023
Ótimo filme do gênero pra quem gosta. Boa sequência de cenas, indico assistir nas cadeiras especiais com simulação das cenas, foi uma ótima experiência.