Quatro Irmãos
3,9

Amanda G.
Amanda G.

Enviada em 10 de janeiro de 2013
Esse filme é fantástico, é muito bom mesmo, não gosto muito de filme de drama, mas esse aí mudou totalmente o meu conceito, adorei. Chorei quando o Jack morreu hahahahaha
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

...Um filme muito bom. Uma história muito bonita daquela mãe com seus filhos. Quando assisti os 5 primeiros minutos logo vi que eu ia coloca-lo na minha estante dos preferidos. Mark sempre me surpreende até os dias de hoje.
Maisa C.
Maisa C.

Enviada em 6 de janeiro de 2018
Um filme de ação genuíno! Recomendadíssimo!
Uma estória com fundo narrativo, personagens adequados e evolução com sequenciamento lógico.
Se acomoda na poltrona e curte o filme.
Silvio R.
Silvio R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de dezembro de 2015
Pra mim um dos filmes que te deixa com vontade de assistir 2,3,4,5,vezes sem dizer da trilha sonora anos 60,70 fantástica.pra mim merece 10 estrelas
Letícia Vieira
Letícia Vieira

Enviada em 19 de outubro de 2025
Filme Super 10 que prende do início ao fim poderia ter uma continuação, pois o filme não chega nada a desejar vale a pena podem assistir sem medo
Carla Martins de Mel
Carla Martins de Mel

...Nossa achei um filme muito lindo,chorei de ver voces tentando mostar que voces amavam a mãe de voces,eu não tenho mae por isso fiquei muito emocionada,pois voces são adotados e eu também...Mas só queria dizer que amei esse filme...