Trovão Tropical
3,6

Dead Lucas
Dead Lucas

Ben Stiller dirigi um filme fenomenal.
A melhor comédia dos últimos tempos!
Um elenco afiadissímo e sacadas hilárias!
Destaque para Tom Cruise, na pele do arrogante Les Grossman.
lucascfc
lucascfc

Um elenco muito bom, mas me decepcionou, são raros os momentos em que eu tive vontade de rir, as piadas são bem inteligentes mas não são engraçadas e sim para não deixar o filme muito chato.
Jean Braz
Jean Braz

Esse filme é um espetaculo, um dos melhores filmes de comédia que ja assisti, Robert Downey Jr, Tom Cruise, Jack Black, Ben Stiller e outros, em um filme de comédia, só poderia acabar em um espetaculo de comédia, além de piadas bem inteligentes e sátira a filmes de Guerra como Platton, esse filme é incrivel.
Debora Christie
Debora Christie

Vou assisti depois volto aqui.
Jim Thunders
Jim Thunders

Cara, são tantas as piadas e frases de efeito desse filme que fica difícil escolher uma favorita. Robert Downey Jr. rouba a cena, mas todo o elenco brilha, até Tom Cruise revela uma veia cômica e arranca boas risadas. Com certeza uma das maiores comédias dos últimos tempos, pode até ter ofendido alguns grupos, mas ainda assim não apela para as baixarias e plágios em cima de outros filmes da maioria das comédias americanas de hoje.