Trovão Tropical
3,6

Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 5 de julho de 2020
Esse filme é diferenciado,já começa com a abertura que te deixa sem entender nada e com aquela apreensão que só quem assiste filme no cinema entende,até ter a explicação nos minutos seguintes.
Todos estão super bem,o que não é difícil com um time desses,mas Robert pra mim,foi demais,cheguei até esquecer quem era ele também no filme.
O final foi surpreendente não pela história em si,mas sim por descobrir quem era o Les e até agora,não consegui digerir ainda e por saber que Ben fez tudo praticamente,arrasou!
Enviada em 25 de outubro de 2019
Uma sátira muito boa das idiossincrasias de Hollywood, com direito a empresários sociopatas, celebridades egocêntricas e mimadas, produtores megalomaníacos, e afins. Ben Stiller faz uso da caricatura, do exagero para falar algumas verdades sobre a indústria em que trabalha. O humor escatológico, junto a personagens deliciosamente over-the-top, servindo como versões exacerbadas de figuras reais dos bastidores das produções cinematográficas são alguns dos elementos que garantem uma divertida aventura de comédia, que conta com uma ótima direção de Stiller e atuações hilárias do próprio, Jack Black, Tom Cruise, e principalmente Robert Downey Jr, que foi até indicado ao OSCAR de Melhor Ator Coadjuvante pela performance, muito merecidamente, diga-se de passagem. É uma pena, no entanto, que o diretor/roteirista e também astro do filme não saiba como terminá-lo, indo um pouco além na pastelice do humor e se desesperando em resoluções fáceis demais no terceiro ato. Erros pontuais que atrapalham mas não chegam a estragar. Trovão Tropical é um baita filmão de comédia! NOTA : 7.5 / 10
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Muito bom, comédia inteligentíssima!!! Robert Downey dá um show!!! nunca mais me esqueci desse personagem e qdo lembro do filme dou risada sozinho...muito bom mesmo!

Nota 9
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 3 de setembro de 2013
Sátira de filmes de guerra trovão tropical é um filme muito divertido e engraçado !!
Cássia M
Cássia M

Enviada em 16 de março de 2013
Adorei! Uma delícia de comédia! Cenas antológicas. Atores completamente felizes e confortáveis em seus personagens e uma trama muito bem enredada. Vale a pena investir no novo! Tive medo de ser chato mas foi emocionante e me fez muito bem. Ganhei o dia!
edumkono
edumkono

Enviada em 23 de setembro de 2019
Ela é uma comédia que se você assistir de forma superficial, pode perder algumas piadas indiretas. Eu confesso que na primeira vez eu não achei tão bom, mas na segunda eu fui gostando mais. É engraçado, divertido, mas tem palavrões pesados (só pra você estar preparado com quem vai assistir).
Julian M.
Julian M.

Enviada em 5 de junho de 2012
São tantas as piadas e frases de efeito desse filme, que fica difícil escolher uma favorita. Robert Downey Jr. está hilário na pele de uma estrela de Hollywood (inspirada em Russel Crowe) que faz um procedimento cirúrgico a fim de tornar-se negro para interpretar um sargento afro americano, mas todo o elenco brilha, até Tom Cruise, que revela uma veia cômica nunca antes vista e arranca boas risadas. Destaque também para Jack Black no papel de um comediante viciado em drogas aos moldes do já falecido Chris Farley (1964 –1997) . Com certeza uma das maiores comédias dos últimos tempos, pode até ter ofendido alguns grupos, mas ainda assim não apela para as baixarias e plágios em cima de outros filmes da maioria das comédias americanas de hoje em dia. Trovão Tropical é, com certeza, a obra prima de Ben Stiller.
Arthur R.
Arthur R.

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
Definitivamente na minha lista top 10 de comédias. O tema escolhido para sátira foi inovador, não existem muitas sátiras de filmes de guerra, e o enredo embora possua falhas na construção, soube focar no que realmente importa, a atuação fantástica dos atores.
Com exceção de Jack Black que realmente sucumbiu ao papel do gordo que vive correndo, gritando e mais nada, o resto do elenco foi surpreendente; Mathew Macconaghey fez sua parte no papel secundário. Ben Stiller como de usual fez mais um excelente papel cômico, Baruchel, Nolte e Coogan só não surpreenderam porque já esperava boas performances. Robert Downey Jr, claramente é um dos principais destaques com uma atuação simplesmente fenomenal. Mas, relutantemente, devo reconhecer que todos ficaram debaixo da sombra da atuação impecável de Tom Cruise. Você sequer irá reconhecer o ator de início. Mas quando notar....particularmente tenho restrições quanto a algumas performances do ator, porém neste filme, no papel de Les Grossman, tenho de tirar o chapéu, fabuloso. O filme já vale pela atuação de Tom e Downey, e no conjunto todo é um grande sucesso do gênero.
Enviada em 19 de abril de 2020
É sem dúvidas um dos filmes mais engraçados de comédia de todos os tempos, não tenho palavras para descrever esta obra a não ser dizer: Muito Bom!
Guilherme Costa
Guilherme Costa

Enviada em 1 de maio de 2026
Comédia muito bem construída, elenco de peso, várias referências a filmes de guerras, o filme é muito bem construído e o elenco traz uma essência a mais. Muito bom ver que filmes de comédia podem ser bem construídos sim!