Matheus L.
Enviada em 19 de junho de 2013
O filme V de Vingança vem com a proposta o conceito que nem todos os super-heróis tem poderes, as vezes seu único poder são as ideias, uma trama encantadora e um roteiro bem escrito foi o suficiente para inspirar um grupo de cyber-ativistas: os Anonymous. A história mostra todos os momentos de uma revolução, e apresenta que para isso é preciso derramar sangue e suportar medos. O protagonista "V" é um intelectual que está desposto a gerar mudanças a todos os custos, e ao mesmo momento ele tenta imortalizar a ideia de Guy Fawkes e vingar aqueles que deformaram seu rosto. A obra que vem das histórias em quadrinhos mostra um governo tirano, que tem semelhanças com o nazismo e procuram eliminar homossexuais e negros e manipular as pessoas a partir da mídia. Além eles eliminam livros, filmes, músicas e outras formas de arte tentando acabar com as chances de uma revolução. A obra de ação e drama do ano de 2006 é sim recomendada, nela há frases marcantes que inspiram como "O povo não deve temer o seu governo, o seu governo que deve temer seu povo" que mostra qual é a força do povo e que é só com a união que se faz revolução, e que apenas os ideais podem vencer a tirania a violência e a corrupção.
Na lista de filmes preferidos V de Vingança ta no top 5, o enredo te envolve muito, não só ele mais o V(protagonista) ele é quem realmente brilha. Seu senso de justiça é muito grande, ele é muito bem feito. Os efeitos especiais do filme são incríveis e a música do início é alucinante. E o final... o que eu posso dizer... Mais do que recomendado ele é OBRIGATÓRIO.
"Quem ele era?" Essa frase move o filme e quando nós nos deparamos nós somos ele e se pudêssemos defenderíamos seus ideais como ele até a morte. Esse personagem V por meio de uma ideia de 400 anos atrás consegue mudar o país no presente, com isso ele consegue mostrar que através de uma simples ideia podemos mudar o mundo se persistimos.
Um dos melhores filmes que ja vi, super recomendo, preste atenção em todos os detalhes, deveríamos ter mais filmes nesse estilo para de certa forma,fazer com que as pessoas refletissem mais....
O filme V de Vingança mostra que não precisa ter super poderes para ser um super-herói, o seu único poder era uma ideia. Esse filme, com um excelente roteiro e trama serviu de inspiração para os Anonymous. O protagonista da obra, chamado de "V" é uma pessoa intelectual que acima de tudo quer acabar com o governo autoritário de seu país, enquanto tenta se vingar daqueles daqueles que deformar seu rosto e seu corpo. Nesse filme há muitas frases marcantes e com certeza eu recomendo, todos deveriam assistir pelo menos uma vez na vida.
Este é o meu filme favorito. E como eu tenho orgulho de dizer isso. Elenco com atuações impecáveis, roteiro incrivelmente planejado, contexto sem igual. É o tipo de produção que te inspira a ser um colecionador e sair comprando cada disco físico que existe!