Um dos melhores filmes que ja vi, super recomendo, preste atenção em todos os detalhes, deveríamos ter mais filmes nesse estilo para de certa forma,fazer com que as pessoas refletissem mais....
Esse filme é um dos melhores que eu já assisti na minha vida.As frases de efeito e as surpresas repentinas nele apresentadas são perfeitas. É um filme atemporal de fato e creio que todo mundo um dia deveria assisti-lo
Fiz um trabalho da escola sobre esse filme um filme muito bom cheio de mistérios no final das contas ele mostra o lado do ser humano muito difícil de se entender é um filme também muito bem politicamente feito
A obra que vem das histórias em quadrinhos mostra um governo tirano, que tem semelhanças com o nazismo e procuram eliminar homossexuais e negros e manipular as pessoas a partir da mídia. Além eles eliminam livros, filmes, músicas e outras formas de arte tentando acabar com as chances de uma revolução. A obra de ação e drama do ano de 2006 é sim recomendada, nela há frases marcantes que inspiram como "O povo não deve temer o seu governo, o seu governo que deve temer seu povo"