V de Vingança

Juliana K.
Juliana K.

Enviada em 11 de abril de 2016
O filme vem para retratar o que na verdade é subliminar não só na nossa mídia como em nós mesmo. Somos totalmente manipulados pelos governantes Illuminatis, não illuminatis da época do Illuminismo como muitos maçons já tem como discurso pronto, mas os verdadeiros Illuminatis que querem implementar seus 25 objetivos movidos para a destruição e alienação ao Satã. Ele fala sobre a tal sociedade secreta que está no poder de todos os países e que certamente são manipulados por governantes muito mais poderosos, a verdade é que o povo de todo o mundo sofre influências diretas seja pela mídia, pelas doenças que "de repente" aparecem em nosso sistema, as destruição em massa como guerras, combates. O por isso do uso das máscaras pela população inglesa frente ao parlamento, somos fantoches hipnotizados e passamos por um controle monárquico que está fora de nossa percepção. Esse filme é para vc que pretende começar a entender um pouco sobre a desordem do mundo, sobre a fome, miséria e tristeza diante de um mundo tão rico. Pessoas que começam a desalienar deixam de ser interesse do governo e passam a ser descartados como o V foi naquele reformatório, como os pais da personagem também foram, e como tantos outros artistas e famosos que eram ouvidos e adorados pela massa foram "sabotados" pelo sistema virando apenas "uma história para contar" no futuro, e que na verdade foram assassinados e não sofreram de mortes tão naturais como o que nos contam.
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 4 de agosto de 2015
Filme ótimo. Frases, diálogos e referências inteligentes e marcantes, ótimo enredo. Recomendo!!! Adaptação do clássico de Alan Moore. Ficou ótimo, ótima atuação, perfeito. Algumas pessoas falam que o filme é grande e causa cansaço, mas em mim não causou,;talvez porquê esperei muito tempo para ver esse filme e sempre quis vê-lo, mas nunca achava para alugar ou assistir na internet. Sempre que passava na TV me dava ódio, por quê sempre descobria quando o filme estava pela metade. Até que cansei de esperar e acabei vendo no youtube.
regisgnr
regisgnr

...Filme absolutamente brilhante.

...Um dos 10 maiores de todos os tempos.

...Filmes como esses não gamham "Oscars", mas sim uma legião de fãs.
Indescritivel e surreal um filme brilhante.
Carol C.
Carol C.

Enviada em 23 de abril de 2013
É um ótimo filme. Principalmente pelo fato de demonstrar o medo que o povo sente em relação ao governo por causa do seu total poder autoritário. Apesar de ser um filme de ficção, ele retrata bem a relação que o Estado tem o povo em vários lugares do mundo. Recomendo que todos asistam!
Antonio Wagner
Antonio Wagner

Enviada em 11 de novembro de 2020
Sem palavras. Um roteiro fantástico. A mensagem deixada pelo filme é profunda e faz a gente observar os tempos em que estamos vivendo, onde pessoas desejam a volta de uma ditadura.
The R.
The R.

Enviada em 18 de abril de 2016
Nesse filme se prega uma ideia revolucionária, é muito bom, e bem emocionante principalmente até o final.
Jefferson marques de freitas mano jefim
Jefferson marques de freitas mano jefim

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme muito bom acao científico muito bom não tenho crítica ruim não bem positivo direção boa e a as cenas bem sucedida autor está de parabéns
Irys Dayane
Irys Dayane

Filme ótimo e bem inteligente, muito bom pra quem entendeu. Recomendo.
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 10 de maio de 2024
Uaaau..... Da pra suspirar do início o fim, cheio de surpresas
Incrível demaissss!
Ótimo elenco!