Amigas com Dinheiro

Nicolle M.
Nicolle M.

Enviada em 24 de novembro de 2017
Embora o filme tenha atrizes conhecidas e queridas por seus outros trabalhos, Amigas com Dinheiro, é uma história monótona, e não tem nenhum momento que te surpreende, ou que te deixa presa a trama das personagens sem contar que o filme termina com muitas lacunas, particularmente ele não me agradou.
Ana Júlia Mendes Franco
Ana Júlia Mendes Franco

Enviada em 20 de maio de 2020
Adorei o filme . Discordo da idéia de que ele foi um desperdício de comédia romântica . Um filme leve que trata sobre assuntos cotidianos , comuns as pessoas e seus sentimentos, inclusive sobre a perspectiva dos julgamentos e relações humanas a partir disso . O final é aberto, o que leva a reflexões livres sobre o tema . Amei e recomendo para quem deseja pensar sobre os assuntos abordados, não espere uma comédia apenas pelo elenco ( oq tbm é um julgamento q acaba sendo falho ) , é um drama leve .
Glau Bueno
Glau Bueno

Enviada em 11 de junho de 2020
Elenco incrível, em um filme sem graça.
Estou até agora sem acreditar como alguém poderia fazer um filme tão ruim.

Perdi meu tempo!
Ana Carolina Ribeiro
Ana Carolina Ribeiro

Enviada em 2 de julho de 2020
Odiei, só perdi tempo. O elenco até que é bom mas o filme tem uma história péssima não desenvolveram direito parece que o produtor ficou com preguiça de terminar e deixou do jeito que ficou. Queria ter feito uma crítica bem negativa se tivesse a oportunidade de encontrá-lo e perguntar pq ele me fez perder tempo com esse filme horrível, oq me atraiu foi a foto parece um filme MT bom o nome dele tmbm é atrativo mas é nada com nada o filme péssimo
Maria Mocoronga
Maria Mocoronga

Enviada em 21 de fevereiro de 2023
Ótimo filme sobre a verdade escondida nas "felicidades" do casamento e hipocrisia nas regras da vida adulta.