Harry Potter e a Ordem da Fênix

Soh Medina
Soh Medina

Enviada em 12 de março de 2021
Como eu amoooo esse filme e todos os outros da saga Harry Potter!! Não tem defeitos!! É simplesmente perfeito.
Dan
Dan

Um dos melhores filmes da série! Aborda temas como política, manipulação de informação e protesto adolescente. É um filme bastante crítico sem perder a magia da franquia.
Renato L.
Renato L.

Enviada em 5 de maio de 2024
O gênero não é o meu favorito mas não posso ddeixar de falar os efeitos especiais da trama são fantásticos
PAULO NUNES DUARTE
PAULO NUNES DUARTE

Enviada em 3 de maio de 2024
Harry Potter filme espetacular,top as cenas , incrível que eu tava até hoje assistindo.demais ,aloww
Patricia Lemes
Patricia Lemes

Enviada em 3 de maio de 2024
................................................................................... spoiler:
................. spoiler:
.........
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 10 de julho de 2025
O filme evolui muito bem, uma pena que é com dificuldades que sai do ambiente da escola, outro ponto que sinto falta na evolução é que aqui já estamos no quinto filme e Harry ainda não é o cara tão poderoso como se promove, outras tramas desenvolve seus personagens como "muito temível" sem perder a graça, aqui acho que não seria diferente, parece que ao longo de tantos anos os alunos não se desenvolvem nos seus dons, enfim a trama é incrível, não é atoa que conquistou a legião de fãs que tem até hoje pelo mundo inteiro, mas acho que seria ainda maior se desenvolvesse melhor o ambiente e o poder.
descoladoxd
descoladoxd

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Harry Potter e a ordem da Fênix não é um filme ruim. todos os filmes da saga não são ruins pra mim, só que esse filme a gente tem que pensar em algo. adaptação e filme. eu posso dizer que esse filme foi bom pra ser um filme, eu me interessei e não acho enjoativo, mas como adaptação não funciona muito bem, faltou um monte de coisas. mas esse filme é meu quarto preferido da saga.
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 4 de maio de 2024
Uma das melhores séries que eu já vi na minha vida gostei do começo até o fim faz todo sentido eu amo de verdade
Ricardo Tattoo
Ricardo Tattoo

Enviada em 3 de maio de 2024
Não tem como não ama cada filme do Harry Potter sou super fan de todos os filmes deles e acho q deveria ter mais filmes deles q a franquia nunca acabe
Raquel Camilo
Raquel Camilo

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme ótimo, o mundo recomenda e tem muitas continuações, todas elas muito legal, já vi todos e são todos maravilhosos