Estevan Magno
5.246 seguidores
Enviada em 23 de janeiro de 2013
Eletrizante e muito sufocante esse filme. Muitas cenas do Cassino de tirar o folego. Principalmente quando ele escapa da morte. Daniel Craig começou com o pé direito como 007.
O início de uma nova franquia, que para mim antes não me agradava. Pois bem, esse novo 007 com Daniel Craig não é de todo ruim. Tem seus desajuste no roteiro, não explicando alguns fatores importantes, mas convence pela boa trama que o filme propõem. Craig ainda se adaptando ao novo papel, não está 100%, e só chega ao tom do personagem em Skyfall. Recomendo por ser um bom filme de espionagem.
James Bond abandonou a elegância e o refinamento de Pierce Brosnan, seu último intrérprete, para abraçar a eficiência brutal de Daniel Craig. Apesar dos protestos de fãs e das previsões pessimistas de um reboot "desnecessário", Cassino Royale foi um sucesso. O filme é bem bolado, cheio de ação e emoção.
21º filme da franquia que nunca se acaba. Primeiro com Daniel Craig e aquele rosto enigmático e sem expressão de quase todos os seus filmes. Esta franquia se perde um pouco na continuidade, pois aqui conta-se o primeiro caso do 007, mas se esquecem que Bond, já tem mais de 44 anos de estrada, e mesmo que desconsiderarmos os filmes anteriores e suas datas específicas, a atual M denunciaria que um grande erro de continuidade acontece aqui, pois os primeiros filmes M era um homem e ainda contava com a ajuda de Q, que aqui não aparece no filme, O ponto forte do filme é a escolha de Eva Green como Vesper, o que trás ao filme um pouco de qualidade de interpretação. Um filme cansativo, principalmente para quem não entende de jogos de cartas, e mesmo que se tenha um personagem explicando a cena, ainda é ruim para quem não domina. O som, mesmo tendo ganhado um prêmio, para mim ainda é um problema: muito baixo nas cenas de diálogos, e muito alto nas cenas de ação. O bom é que Bond aqui não é um galhofeiro que faz piadas toda hora e em momentos impróprios, como em outros filmes.