007 - Cassino Royale
4,4
2001 notas

LEANDRO E MARCIA
LEANDRO E MARCIA

O melhor 007 de todos, violência, ação e velocidade reais.
Fernando
Fernando

007 - Cassino Royale certamente marca o início de uma nova era nos filmes da franquia 007. Houve uma diminuição drástica de cenas fantasiosas em relação aos filmes anteriores. 007 está mais realista e talvez praticamente sem "brinquedos" do tipo relógios "faz-tudo" e carros super resistentes. 007 usa qualquer coisa para combater os inimigos, não apenas armas de fogo, o vilão não possui nenhuma grande base secreta ou algum plano de dominação mundial, a situação agora é bem mais realista. A introdução musical tem efeitos que fizeram-me lembrar dos antigos filmes de James Bond (o que achei excelente). Apesar de não conter as mulheres dançando nem a parte da pistola no início do filme, e sim logo antes da introdução musical eu não vi isso como problema, deu uma modernizada na parte inicial do filme, que, apesar dos comentários sobre os erros na hora de filmarem conseguiu ser muito bom, Craig desempenha bem o papel de James Bond e mostra que provavelmente esse filme não se tornará mais um "007 - A Serviço Secreto de Sua Majestade", recomendo assistir o início dessa nova era nos filmes de James Bond. Agora é aguardar 0 22.
Felipe
Felipe

Muito bom o filme! Deu um novo ar á série além do Daniel Craig que com certeza se continuar no mesmo ritmo tem tudo pra se tornar um dos melhores senão o melhor Bond!
Eduardo
Eduardo

Um dos melhores filmes do 007! Mostra James Bond em suas origens, ainda jovem, e a formação da sua personalidade. Os últimos filmes estavam muito blockbuster, cheios de cenas absurdas.. 007 estava mais para "El Magnífico" do que para agente secreto. Esse ficou muito, e promete mais. É uma espécie de 007 "Begins", também próximo da série "Identidade Bourne", que é excelente! Os anteriores eu me recusava a assistir, mas agora estou esperando os próximos. Espero que os produtores não mudem a linha do filme!
Xoping
Xoping

Excepcional!!! Melhor filme da série... Não sei se ao lado de mais algum, pode ser que sim... Porém com certeza é o melhor!Roteiro perfeito, que intercala cenas de ação de tirar o fôlego, com cenas mais brandas, sem perder o foco da estória. O elenco está excelente, em especial Daniel Craig, em sua estréia como o espião mais famoso do mundo.
ricardo
ricardo

Finalmente um James Bond pareo para o original interpretado por Sean Connery. Não me sentia bem assistindo 007 desde Goldfinger (para mim o melhor da serie)! Sem os exgeros tecnologicos e mercantis dos ultimos filmes o tom nostalgico dos bons filmes de Bond é marca registrada desta pelicula. Parabens aos produtores e o diretor. Muito Bom.
Leandro
Leandro

O filme é ótimo,gostei principalmente por ser moderno e simples,diferente dos outros filmes dos agentes 00s que é arrojado em termos de tecnologias.A atriz Eva Green está maravilhosa como a intérprete de Vesper Lynd e Daniel Craig é o ator certo para o personagem do famoso agente James Bond!
SERGIO
SERGIO

Eu gostei muito do filme, porque ele me surpreendeu positivamente, muita ação, uma fotografia bacana, uma abertura muito legal, Eva Green, maravilhosa, Craig muito bem. James Bond humanizado, que ama, que sofre, que apanha, enfim, é um ótimo filme.
Luciano
Luciano

Muito bom, desde a animação na abertura com a música de fundo até o momento final: "Bond, James Bond", com destaque para a perseguição de tirar o fôlego no início do filme e tambem a hilária cena da tortura que levou o cinema inteiro às gargalhadas. Daniel Craig como o novo 007 é promissor.
Alessandro
Alessandro

O melhor 007 ja feito. Com lindas mulheres, fotografia e muita ação, mas sem aquelas mentiradas ridiculas. Baseado na força do agente. Realmente o melhor da saga. RECOMENDO.