007 - Cassino Royale
2010 notas

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 23 de janeiro de 2013
Eletrizante e muito sufocante esse filme. Muitas cenas do Cassino de tirar o folego. Principalmente quando ele escapa da morte. Daniel Craig começou com o pé direito como 007.
Rafael
Rafael

Com certeza o melhor 00 dos últimos anos. Daniel Craig (Estrada para Perdição), quem diria, atua muito bem, provando que pode ser sim um ótimo 007. Acaba deixando pra Eva Green a mesma atuação quase que insignificante (conceitualmente) de Cruzada. Mas o filme é estranho. Começa muito bem em preto e branco com cenas fortes, mas abre uma seqüência de cenas em velocidade quase que clastrofófica que vai caindo, caindo, caindo... que do meio para o fim parece não ter... fim! O Filme fica lento e chato. Sem a beleza e quem diria sem classe. Infelizmente discordo de Rubens Ewald. Não fizeram uma atualização do personagem, mas iniciaram em processo em que 007 se tornará, em breve, um detetive da 13º DP.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 7 de novembro de 2013
O início de uma nova franquia, que para mim antes não me agradava. Pois bem, esse novo 007 com Daniel Craig não é de todo ruim. Tem seus desajuste no roteiro, não explicando alguns fatores importantes, mas convence pela boa trama que o filme propõem. Craig ainda se adaptando ao novo papel, não está 100%, e só chega ao tom do personagem em Skyfall. Recomendo por ser um bom filme de espionagem.
Andrei Andrade
Andrei Andrade

Enviada em 15 de dezembro de 2020
Daniel Craig, que estreou como James Bond sob protestos de muitos fãs, acabou revertendo a situação rapidamente. A direção de Martin Campbell, dá uma carga de tensão ao filme como pouco se havia visto nos anteriores. Ótimas cenas de ação, como a eletrizante perseguição inicial, mesclados com o suspense envolvente das partidas de pôquer que é o centro de tudo e o romance vivido pelo protagonista (um Bond mais complexo, perigoso e profundo, nunca visto antes) e a bela Eva Green, interpretando Vesper Lynd. Pelo conjunto da obra, é considerado dentro da franquia, uma das obras-primas da série.
Mateus F.
Mateus F.

Enviada em 3 de setembro de 2013
Recomendaria Cassino Royale para quem nunca assistiu um filme de 007 e quer ver algo decente - diferente de alguns outros filmes da série - é um filme instigante, que se preocupa com o roteiro. Por certas vezes poético, dramático. "James Bond nem sempre foi tão bond".
Enviada em 19 de maio de 2014
CASSINO ROYALE é onde apresentam o novo James Bond (Daniel Craig), antes de receber licença para matar. Mas nem por isso Bond (Craig) é menos perigoso, e com dois assassinatos profissionais, um rapidamente sucedendo ao outro, Bond é elevado à categoria "00".
"M" (Judi Dench), chefe do Serviço Secreto Britânico, envia o recém-promovido 007 em sua primeira missão, o que o leva à Madagascar, às Bahamas e eventualmente à Montenegro, para enfrentar Le Chiffre (Mads Mikkelsen), um impiedoso financiador do terrorismo. Os dois hábeis inimigos se enfrentarão em um jogo de pôquer no CASSINO ROYALE, e lá as apostas são muito altas.
"M" coloca Bond sob o olhar vigilante de uma representante do Tesouro Nacional, a bela Vesper Lynd (Eva Green). A princípio Bond (Craig) fica céptico sobre a ajuda que Vesper pode lhe oferecer, mas seu interesse por ela se intensifica à medida que enfrentam sérios perigos juntos, e até torturas nas mãos de Le Chiffre. A esperteza e crueldade de Le Chiffre, custam à ambos um preço que Bond nunca poderia imaginar, e o agente acaba aprendendo a lição mais importante: não confiar em ninguém!
Eu adoro esse filme, acho excelente mesmo, e Daniel Craig é meu James Bond favorito!
Esse filme é cheio de ação, é de tirar o fôlego, mas nada o substitui!
Abraços
Sidney
Sidney

Concordo com a maioria do pessoal aqui, por que também nunca gostei de 007, mas esse Cassino Royale é muito bom. Bem produzido, trilha boa, fotografia dez, um capricho de filme. E não só tem ação, tem uma trama por tudo atrás disso, que é de tirar o folêgo. O novo James Bond ( Daniel Craig) ficou perfeito, não vejo nenhum ator do cinema atual que se encaixe perfeitamente no papel. Para quem gosta de ação, com um bom roteiro, e uma trama bem amarrada, 007 Cassino Royale é prato cheio. Adorei!
Marcos Josian
Marcos Josian

Enviada em 22 de março de 2012
James Bond abandonou a elegância e o refinamento de Pierce Brosnan, seu último intrérprete, para abraçar a eficiência brutal de Daniel Craig. Apesar dos protestos de fãs e das previsões pessimistas de um reboot "desnecessário", Cassino Royale foi um sucesso. O filme é bem bolado, cheio de ação e emoção.
LEANDRO E MARCIA
LEANDRO E MARCIA

O melhor 007 de todos, violência, ação e velocidade reais.
leonardo
leonardo

Por ser um filme do 007 não é ruim porem se comparado aos anteriores deixa muito a desejar. O roteiro é de difícil entendimento, o filme é extremamente precário de ação e as tecnologias do agente que G como o carro cheio de "bugigangas" ficaram de fora nesse filme.