Evil - Raízes do Mal
3,2

Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Esperava mais do filme, em resumo ele é torturado pelos alunos em 98% e resolve tomar uma atitude no último minuto....
Ana Maria
Ana Maria

Enviada em 30 de março de 2020
Não aprecio filmes com cenas fortes de violência e, este começa exatamente assim...sangrento. A princípio queria desistir de assistí-lo, porém continuei. Resumindo...A-DO-REI!! Acreditem...inclusive torci por mais violência...só assintindo para entender o porque. Excelente filme!!!!
Santosalex30111
Santosalex30111

Enviada em 20 de outubro de 2023
Muito bom obrigado tô muito satisfeito muito obrigado mesmo tô feliz e ansioso pelos filmes obrigado
Pedro Henrique
Pedro Henrique

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Mano, este filme é muito bom! O drama deste filme não é só drama, é psicológico! Vemos os desafios e abusos que o nosso protagonista sofre constantemente nas mãos do padrasto, depois de ser expulso da escola por ser valentão, foi enviado para uma outra escola para poder entrar na 6°, ele mudou, se esforçou muito para melhorar, mesmo que ele não aceite se sujeitar no sistema abusivo do colégio, ele queria paz. O melhor jeito de enfrentar o sistema é não enfrentar, pois uma hora ou outra a justiça vai chegar. Felizes aqueles que anseiam por justiça, pois estes herdarão o reino de Deus. Ele resistiu muito mostrando que nós devemos ser perseverantes mesmo em momentos difíceis e conturbados, os mais fortes não sofrem nada, eles se beneficiam do sistema ao seu favor para oprimir os mais fracos. Quem mais sofreu disso tudo foi o nerd, mas o nerd sofreu por causa do Erik, eles queriam atingir ele, ele era tão forte e perseverante que nada que fizessem contra ele surtiria efeito, mostrando que a verdadeira dor vem dos nossos entes que sofrem. Antes ele era um valentão da pior espécie, e no fim se tornou alguém estudioso, dedicado e paciente. A dublagem pt br não é lá grandes coisas, mas o desfecho disso tudo foi satisfatório, o filme é muito bem escrita, personagens são ótimos e toda uma atuação envolta num clima de drama pesado e tenso, ele cumpriu com a sua proposta e a mensagem em si do filme é simplesmente resistir, e lutar com esperteza contra um sistema que nos despreza. Nota máxima pra este filme.