Apollo 18
2,2

Eder Luis Santana
Eder Luis Santana

Enviada em 23 de março de 2012
Apollo 18 não é nenhum primor no segmento de filmes de suspense, mas não o classificaria como um filme ruim. A produção é mediana, com poucos momentos de tensão e um modelo de filmagem que caiu bem na proposta apresentada. Um dos seus méritos é conseguir prender a atenção do espectador do começo ao fim, pois é impossível não ficar curioso para descobrir o que está acontecendo no tão misterioso espaço lunar. Um ponto negativo é a obviedade do roteiro. No meio do filme já é possível imaginar como será o desfecho. E a direção não teve habilidade para surpreender aos olhares mais aguçados que gostam mesmo é de algo que fuja do senso comum.
Andre C.
Andre C.

Enviada em 18 de maio de 2013
Achei um filme interessante, estilo Bruxa de Blair e O caçador de Troll. Muito tenso e cria grande espectativa o filme inteiro. Para quem esta afim de viajar muito, vale a pena.
Guerreirodossantosjonathas457
Guerreirodossantosjonathas457

Enviada em 21 de abril de 2024
cara eu jurava que esse foce real as imagens e as filmagens dos alienígena na lua em forma de carenquejo e muito su real o filme aí depois eu fui pesquisar sobre o filme e não e real até o meu ponto de vista tirando isso o filme e top
Fabio Romano
Fabio Romano

Tenso,sombrio e cloustrofobico.Gostei muito do clima criado na lua e a sintuação de desespero do personagens com tudo que estava acontecendo,e a presença da nave russa.Resumindo achei o roteiro interessante mas acho que pecou apenas na hora de criar o "ser" que ameaçava os astronautas.
Lobo Mau
Lobo Mau

... O filme é diferente ... filmado na 1° pessoa decepciona quem espera algo igual, a idéia do diretor foi inovar e isso ele conseguiu e vc que ainda vai ver o filme, faça-o de mente aberta a "novas experiencias" e vc vai gostar tb, nota 7
larissa
larissa

...as pessoa fala q é chato sem ver...eu não vi ainda mais tenho certeza q é mt legal!