Megatubarão

André F.
André F.

Enviada em 2 de novembro de 2018
Alguém consegue dar uma nota razoável para esse filme? Não é possível! É ruim, muito ruim. Se não se importar em perder duas horas da sua vida, assista a esse filme.
Junior S.
Junior S.

Enviada em 7 de novembro de 2018
esse filme é grotescamente tosco! até os primeiros minutos antes da aparição do tubarão, há um sinal de esperança. Mas depois mergulha em mundo desconexo, sequência de cenas sem sentido... em alguns momentos o tubarão parece ser menor... enfim, megabosta.
Bruno C.
Bruno C.

Enviada em 21 de agosto de 2018
Horrível. Fora a trilha sonora do filme é chinesa. Perdi dinheiro. Não vou assistir nem quando chegar na sky
Alyne S
Alyne S

Enviada em 27 de agosto de 2018
Sem muitos efeitos 3D uns corrimãos aqui, uns cabos ali. Nada de tubarão. História fraca, sem lógica. O que valeu foi o oblíquo do Statham.
IVAR
IVAR

Enviada em 13 de novembro de 2018
As pessoas morrem e ninguém fica chocado , muitas coisas extremas acontecendo e tudo mundo com expressões normais , em horas fazem até piadinhas kkkk
Bem fraco !

MEGABOSTAO
pedro ede
pedro ede

Enviada em 15 de setembro de 2021
Esse filme foi a pior decisão que eu já tomei na minha vida, filme nojento, não faz o menor sentido. Um YORKSHIRE NO MEIO DO OCEANO? horrível, mal produzido, mal atuado. Esse filme merece um oscar de pior filme do mundo. Muito nojento, me da vontade de vomitar. As falas dos personagens horríveis e só tem personagem imbecil. VAI TOMAR NO MEIO DO ** pra quem fez essa merda
alessandrofc
alessandrofc

Enviada em 9 de janeiro de 2021
Megamerda isto sim...filme sem pé nem cabeça. Personagens sem compaixão, pois o tubarão devora todo mundo e mesmo assim as piadas continuam, todas sem graça pra completar. Apesar de ter bons atores, não salvam o filme. Não desperdice seu tempo, se for pra ver um filme de tubarão de verdade, veja o original, de 1975, este aqui é um lixo!
Ronayby F
Ronayby F

Enviada em 8 de junho de 2022
PELO AMOR DE DEUS COMO ALGUÉM DÁ 5 ESTRELAS NESSE FILME?? FILME MEGA TOSCO, CREDO. NÃO PERCAM O TEMPO DE VOCES, E ME AGRADEÇAM POR DIZER ISSO
Angela Olivborges
Angela Olivborges

Enviada em 8 de agosto de 2023
Tentei assistir, na TV paga em casa. Difícil ver algo tão primário no cinema. Piadas tolas, flertes abobados e não assusta nem um mosquito. Tragicômico! 
Brenda Mirela
Brenda Mirela

Enviada em 9 de abril de 2025
Péssimo filme, final totalmente previsiprevisível, roteiro vergonhoso e atuação medíocre. Perdi tempo e dinheiro assistindo.