Se não fosse o bode cantor a nota seria 0, ele é o único que se salva nesse desenho medíocre. Não consigo entender como ele ficou em primeiro lugar no ranking dos mais assistidos durante um tempo.
excelente filme. o gráfico não é dos melhores, mas tem q levar em consideração q foi gravado em 2005. é uma história q foge muito do normal, e muit9 engraçado e imprevisível. recomendo!
Uma verdadeira animaçao,poucos sabem fazer filmes assim.Muito bem feito,muito engraçado,bom roteiro,boas piadas,bom filme.Com certeza um dos melhores filmes de animaçao,nao me canso de assistir essa obra prima do cinema.RECOMENDO.
A melhor definição para este filme é: MUITO ENGRAÇADO, a qualidade da animação é excelente sem fala na enorme criatividade da historia que conseguiu transforma uma fabula clássica numa historia divertida, envolvente e totalmente nova, que agrada pessoas de todas as idades.
Às vezes holywwood ao produzir um filme gasta tanto com um filme ,que só se preoculpacom a imagem que vai para as telas, esquecendo que numa produção desse tipo, os recursos graficos só respondem por 30% da diversão.por outro lado as vezes , alguem tem uma boa idéia para um filme, e não consegue recursos, para se colocar na tela grande um show de imagens , o que atualmente parece ser o que atrai mais para o cinema. essse é o caso dessa produção. com um orçamento baixo, talvez seus realizadores não conseguiram colocar tudo o que imaginaram, o que é uma pena, pois o filme tem um bom texto , um bom estoque de piadas, dialogos acidos , personagens cativantes, que garantem uma boa dose de diversão, durante todo filme, que o telespectador nem repara na baixa produção. comparando com animações de grande porte,que custam quase cinco vezes mais, essa animação, consegue vencer de virada, a maioria das animações que estão saindo atualmente.consegue ter vinte vezes momentos de piadas engraçãdas a MAIS que produções como bicho vai pegar ou sem floresta.algumas são hilarias. essa animação corre por fora. é quando o talento vence a falta de recursos.
Muito bom e engraçado,filme sem defeitos o único problema é que...sla,eu não sei definir,mas o problema é tão minúsculo que só tira meia estrela do filme
Deu a louca na chapeuzinho, é um filme que se trata da historia da: Chapeuzinho vermelho mas com foco de humor. chapeuzinho, a vovó, o lobo, e o lenhador estão em um interrogatório, onde eles contam seu "trajeto" para a casa da vovó. Os produtores até inventam uns personagem novos, que fazem o filme ficar melhor ainda. O filme tem uma ideia muito boa. o roteiro é bem feito, mas o problema mesmo é na qualidade de animação. o filme foi feito com um orçamento pequeno. mas o filme lucrou bastante dinheiro. o filme é bom, recomendo assistir mas antes é bom ler a história da chapeuzinho normal, pois o deu a louca na chapeuzinho é uma paródia do conto de chapeuzinho vermelho.