Esse é o meu filme de terror favorito! É diferente dos outros filmes de terror que sempre é numa casa mal assombrada ou numa floresta. O cenário é ótimo e dá um melhor clima de terror. Tem um ótimo suspense e, claro, sem deixar o terror de lado. Confesso que a história do serial killer não fica muito clara, mas se prestar atenção dá pra entender o por quê ele fazia as coisas e etc... Com certeza é um ótimo filme e eu adoro a última cena kkk
É um filme bom se estivermos falando do gênero suspense, pois o terror não tem muito. O filme não faz sentido, pq aquela coisa prendia as pessoas, quem eram aqueles caras do início, pq tinham aqueles fetos envidrados e quak a relação com a mulher que teve a vagina dilacerada, sem falar do motivo pelo qual as pessoas iam parar dentro da estação. Acho q seria muito melhor se tivesse, no mínimo, explicado a história.
Bom gente ! Eu assistir esse clássico do terror. É um filme assustador, com muito suspense e não foge mesmo do gênero TERROR, vc vai ver uma criatura bizarra, com um cenário muito sinistro...Até parecia que eu estava jogando o game SILENT HILL..Meu, o filme é excelente, eu recomendo à todos.
Se Plataforma do Medo não for o pior filme de terror, então está entre os piores que já vi. Fui com tanta empolgação, mas acabei me decepcionando demais. Franka Potente é uma boa atriz, mas ela não merece esse tipo de filme. Muito ruim!
Me falaram que era ótimo o filme, no fim é horrível. Fiquei sem saber o pq de tanto assassinato, o pq do "monstro" ser daquele jeito, o pq de ser num Metrô, sei lá, não têm história. Péssimo, não recomendo, não perca tempo como eu perdi o meu.